김희자이모님 왕 강추!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김희자이모님 왕 강추!!!

페이지 정보

작성자 최숙란 작성일21-03-22 15:40 조회1,629회 댓글1건

본문

송파위드맘케어 소문이 너무 좋아서 신청했어요
역시 상담부터 친절하신게 신뢰감이 팍팍 가더라구요
미리부터 연락해서 김희자관리사님을 지정하고 (지정비 5천원이 전혀 아깝지 않았어요) 출산후 오실날만을 기다렸는데 와 첫날부터 역시 프리미엄 이모님답게 수저를 삶아주시고 정리정돈을 한번 싹 다 해주시고 시작하셨어요 집이 너무 더러워서 죄송했지만 너무 깔끔해지니 좋더라구요
음식이면 음식,아기케어면 아기케어 역시 킹왕짱!!!
괜히 유명하신게 아니셨어요
거기에 자차까지~~
전 정말 행운이었습니다
너무 감사합니다 김희자관리사님

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 대단히 감사드립니다
지정을 원하셨었는데 마음에 드셨다니 저희도 너무 좋으네요
늘건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825