시흥 우연옥이모님 산후도우미 2주 후기에요 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥 우연옥이모님 산후도우미 2주 후기에요 :)

페이지 정보

작성자 민희맘 작성일21-03-18 22:32 조회1,623회 댓글1건

본문

저는 조리원 퇴소 후에 산후도우미 서비스 2주를 받았어요

처음에는 아무래도 코로나 때문에

낯선 사람과 하루종일 같이 생활하는게 조금 걱정이 되었었는데

이모님은 자차로만 이동하시고 오셔서 실내용으로 환복도 하시더라구요

솔직히 처음에는 별로 기대를 안했는데 생각보다 너무 잘 해주셔서 좋았구요

육아부터 집안일까지 저도 정말 많이 배웠답니다

저희 신랑도 입맛이 까다로운편인데 이모님 요리 솜씨 괜찮다고 하고

그리고 청소도 깔끔하게 해주시는지

시간되면 환기부분도 말씀하시고 환기시켜주시고

공기청정기도 있지만 미세먼지 덜한 날은... 바깥공기도 좋더라구요

아이가 있으니 더 깨끗하게 해야 한다고 말씀하셔서 너무 감사했어요

이모님이 육아 경험이 많아 아이가 울거나 칭얼거리면

바로 필요한 것들을 찾아 달래주시더라구요

무엇보다 아이를 사랑하는 마음이 느껴지는 따뜻한 분이셨어요^^
마지막 날에는 정이 많이 들었는지 이모님 가시는데 너무 슬프더라구요....

아이는 물론이고 저까지 많이 챙겨주시고...

감사한 마음이 오래도록 남을 것 같아요^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 민희맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825