강미영 이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 강미영 이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박소희 작성일21-03-18 07:22 조회1,979회 댓글2건

본문

​안녕하세요!  

이렇게 후기를 남기게 될 줄은 몰랐네요.

얼마나 감사했으면 이렇게 컴퓨터에 앉았게요.

이모님을 만나 뵙기전까지는

걱정을 솔직히 많이 했습니다.

코로나도 걱정.

아이도 걱정.

제가 아닌 누군가가 케어를 했을때,

믿음이 갈 수 있을까 하면서요.

그런데 진짜 괜한 걱정이였습니다.

저보다 아이를 더 케어 잘하는 이모님을 보고,

어쩜 저렇게 아이를 잘 돌보지? 라는 생각과 동시에

심지어, 저를 온전히 쉬게 해주셨으니,

이보다 감사한 일은 없지요.

산후 조리가 중요한 시점, 관리를 잘해주셔서 너무 감사했습니다.

몸도 많이 회복이 되었구요. 

아이도 이제 케어를 할 정도가 되었네요.

이모님 없었음 ㅠㅠ 그런 기술도 못 배웠을거 아니예여.

이모님 너무너무 감사했어요!!

항상 건강하세요.

위드맘케어 광주지사도 친절하게 응대해주셔서 

너무 감사했습니다.

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

산모님 직접후기글까지 작성해주시고 정말 감사합니다.
코로나19로 모두 힘든시기에 파이팅이십니다.
늘 한결같은 광주위드맘케어가 되겠습니다. 아가랑 늘 건강하시고 행복하세요~^^

강미영님의 댓글

강미영 작성일

산모님 감사합니다 좋은 인연 감사한 후기 고맙습니다 건강하시고 항상 행복하세요^^ 울 이안이 보고 싶네요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825