오정란관리사님 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란관리사님 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 김은솔 작성일21-03-17 14:22 조회1,826회 댓글1건

본문

코로나며 뉴스에 연일 보도되는 이슈들때문에 정말 고민고민 끝에 선정한 업체였는데 첫 상담부터 너무 친절하셨고 정말 중요한 관리사님까지 너무 완벽했습니다

처음 만난 그날부터 관리사님께 모든걸 맡기고 충분한 휴식을 취할수 있었고 아기에겐 항상 귀한사람,이쁜사람 이라며 좋은말 노래를 계속 불러주셨어요..

그리고 관리사님하면 빼놓을 수 없는 음식사진!!
진짜 2주동안 맛있는 음식 원없이 먹었어요ㅠㅠ
앞으로 관리사님 만나시는 분들 두부강정,간장닭볶음탕, 깨드레싱 꼭 해달라고 하세요..!!!

2주동안 좋은 관리사님이랑 지낼 수있게 신경써주신 지사장님도 정말 감사하고 무엇보다 사랑으로 아기 보살펴주신 관리사님께 무한 감사드려요ㅠㅠ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~ 김은솔산모님^^*
후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다. 
오정란 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아하세요
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.^^
저희 위드맘케어 인천지사를 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825