이미자 이모님 마구 추천해드리고싶어요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이미자 이모님 마구 추천해드리고싶어요~~

페이지 정보

작성자 양슬기 작성일21-03-13 22:15 조회1,642회 댓글1건

본문

산후도우미로 고민하시는분들께 도움이될까 싶어 후기올립니다

일단 저는 경산모로 첫째때문에 조리원을 못가서 한달 신청을 했어요 완전 신생아때부터 집에서 케어해야되기때문에 업체선정을 더 신중히 고민하고 이모님이 정말 좋은분으로 오셨으면 했어요 첫째때 위드맘케어에서 했는데 이모님이 좋았던 기억이있어서 이번에도 첫째랑 같은업체로 결정했고 시국이 시국인지라 더 까탈스럽게 요구사항을 전달해드렸고 저희신랑이 코로나 검사까지 요구했는데 이모님이 흔쾌히 하신다고 해주셔서 감사하게도 코로나 검사까지 받고 저희집으로 오셨네요

일단 이모님은 너무 좋으셨어요 진짜 후기때문이 아니라 제돈주고 했어도 이모님은 꼭 추천드리고 싶을만큼..

태어난지 4일밖에 안된 신생아 케어도 능숙하게 해주셨고 무엇보다 항상 아기한테 계속 이쁘다 사랑스럽다 진짜 별거 아닌말이지만 아기 보실때 예뻐해주시는 진심이 느껴져서 좋았어요

아침에 출근시간보다 항상 일찍와주셔서 첫째 어린이집 보낼준비하는 시간이 넉넉했고 매일 산모인 제 몸걱정해주셔서 계시는동안 진짜 맘편하게 쉴수있었어요 음식이야 뭐 말할것도 없이 너무 잘해주셔서.. 계실때 만큼은 먹고싶은거 다 얘기하라고 신랑이랑 첫째꺼까지 신경써서 해주시고 주말은 음식도 넉넉히 해주시고가고 김밥도 싸주셨는데 첫째가 어리니까 첫째먹을수있도록 작게도 싸주시고

한달이 너무 금방간거같아요..

진짜 이모님 너무너무 좋았어요 너무감사드리고 가끔씩 연락하고 지내고싶을만큼..ㅎㅎ

진짜 이모님 잘 만나는게 복이라고 하는데 이번 이모님은 마구 추천해드리고싶어요 이모님 성함은 이미자 이모님이셨어요ㅎ

이상 찐후기였습니다 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 양슬기산모님~ 출산 축하드립니다^^
이미자관리사님께서 아기와 산모님께 좋은서비스를 해드렸나 봅니다.
더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
많은 추천 부탁드립니다.
이쁜아가와 가족 모두 행복하시고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825