정부지원 산후도우미 김미경이모님 후기에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 정부지원 산후도우미 김미경이모님 후기에요^^

페이지 정보

작성자 희맘 작성일21-03-12 11:38 조회1,186회 댓글1건

본문

산후도우미 알아보려고 지인들에게 물어도 보고..
카페 글도 여러게  읽어보고.. 그 중에서 또 골라서 전화로 상담해보고..몇곳 선정해두고
전화상담하면서 요청 사항이나 친절하게 상담 해주신 곳으로 결정하게 되었어요
뭔가 개인과 업체가 아니라 개인과 개인이 만난다는 느낌이 들었달까요?

제가 초산이고 아이 케어에 대해 배울점이 많은 분이면 좋겠다 말씀드렸는데 요청 사항에 다 들어주어서 관리 받는 동안 좋았어요
오신 이모님이 수유나 육아 팁같은 걸 잘 알려주셨고
성격은 유하시면서 포근하신 스타일인데
청소나 요리하시는걸 보면 빠르게 그리고 깔끔하게 잘 해주시더라구요

낮 시간에 제가 충분히 쉴 수 있게 배려해주시고

산후에 울적한 기분이 가끔 들 때가 있었는데...
친정 엄마처럼 잘 다독여주시고 말동무도 해주셨어요ㅠㅠ
보통 산후도우미 이모님이 2~4주 정도 오시는데 짧다면 짧은 시간이지만
앞으로 몇 년동안의 육아에 정말 많은 도움이 되는 시간이었어요!!
만약 혼자였다면 밥못 챙겨 먹는 나에게 또  너무 서툴러서 아이에게 미안한 마음이 많이 들었을 것 같네요..
아이 너무 이뻐해주시고 저 잘 챙겨 주시고 도와주셔서 정말 감사했습니다^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 희맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825