둘째 산후조리 김경미이모 추천 리얼주의! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 둘째 산후조리 김경미이모 추천 리얼주의!

페이지 정보

작성자 선이맘 작성일21-03-10 21:08 조회1,231회 댓글1건

본문

이번에 둘째 산후조리 이모님 알아보면서

초록창에 검색도 해보고 전화를 쭉 돌렸었는데

그중에서도 친절하게 상담을 해주셔서 마음이 가는 쪽으로 결정했어요!

저희 집이랑 거리상으로 가까운 곳에 계신 이모님이 배정되었더라구요

지금 상황이 상황인만큼 이모님 오시자마자 손도 깨끗하게 씻으시고

옷이랑 마스크도 실내용으로 바꿔서 착용하셨어요

말하지도 않았는데 알아서 해주셔서 딱 제스탈이여서 마음에 들었어요

그리고 첫째랑 외출할 일이 생겼을 때도 이모님이 너무 믿음직스럽고

케어를 잘 해주셔서 마음 편하게 외출도 할 수 있었구요^^

반찬도 맛있어서 평소에 입이 짧았던 저도 매끼니 싹싹 긁어먹고

조금 일찍 퇴근하는 남편 식사까지 챙겨주시고 퇴근하셔서 정말 정말 편했어요~

이제 이모님 가시면 육아전쟁 시작인데..ㅠㅠ

너무 만족스러워서 4주 채워서 할걸 후회도 되더라구요...

그럴일은 없겠지만 혹시 애국의 마음으로 셋째가 생기면

그때도 다시 연락드린다고 했어요ㅎㅎㅎㅎ

무튼 이모님 너무 감사했습니다^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 선이맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825