이순이 관리사님 아기케어도 음식도 진짜 짱! 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이 관리사님 아기케어도 음식도 진짜 짱! 감사합니다~

페이지 정보

작성자 임이랑 작성일21-03-10 16:42 조회1,740회 댓글1건

본문

2월에 출산을 하고 2주동안 위드맘케어를 이용했어요

워낙 유명하고 후기도 좋고 많이 이용해서 저도 편하게 이용했어요

초산이라 모르는게 많은데 이전에 상담할 때 하나하나 다 설명 잘 해주셔서 어서 케어받고 싶다는 느낌이 들었어요

그리고 조리원 퇴소하고 관리사님께서 집에 오셨어요

저는 이순이관리사님을 꼭 보내달라고 부탁드렸는데

다행히 기간이 맞아서 와주셨어요

첫날 서비스 이용 설명과 전반적인 케어도 잘 설명해주시고

오셔서 소독하시고 환복하시고 근무하시는 기간내내 마스크도

착용하고 계셨어요

사진은 다 찍지 못 했지만 음식을 정말 잘 하세요ㅋㅋ

찜닭도 해주시고 신랑이 면을 좋아한다고 말씀드렸더니

국수도 진짜 맛있게 끓여주시고 제가 간식으로 맛탕이 먹고싶다고

말씀드렸더니 또 뚝딱 만들어주셨어요

반찬도 넉넉하게 만들어주셔서 관리사님이 퇴근하시고 나면

신랑이랑 밥을 아주 잘 챙겨먹었어요

그리고 음식도 음식인데 아기케어 진짜 짱 ㅠ ㅠ

우리 애기 계속 안아주시고 말 걸어주시고 예뻐해주셔서

막 저까지 행복했어요 수유해주시고 나서는 꼭 15분 이상 안아주시고

목욕시키실때도 즐겁게 놀이하듯이 해주셨어요

아가가 관리사님 품에서 얼마나 잘자던지ㅋㅋㅋ

출산 후에 몸이 많이 힘들었는데 출근하시면 아기침대빼서

푹 자라고 신경써주시고 그 사이에 아기 잘 봐주시고

요리도 다 해주시고 정말 전문적인 케어를 받았어요 ㅎㅎ

2주가 너무 짧아요........

관리사님 음식들 막 생각날거같아요ㅋㅋ

그리고 마사지도 진짜 대박ㅋㅋ

베드가지고 오셔서 집에서 받았는데 손길이 남다르셨어요

마사지를 좋아해서 종종받는데 1등찍으셨어요

진짜 제일 시원해요ㅋㅋㅋ출산 후에 허리가 아파서

엄청 고생하는데 마사지받고 진짜 개운해서 행복했어요

아직 시간은 남았지만 둘째도 위드맘케어 무조건 이용할거예요ㅋㅋ

2주 동안 정말 감사했습니다 강추!! 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 임이랑산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사드립니다!
이순이관리사님 컴플레인 없으시고 산모님들께 만족도가 높으신
관리사님이세요~
또 필요하시면 언제든지 연락주시고
아기랑 가족 모두 건강하시고 행복하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825