김경숙관리사님감사합니다* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 김경숙관리사님감사합니다*

페이지 정보

작성자 서지수 작성일21-03-09 22:35 조회1,209회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/54713026  

요즘 뉴스에 나쁜소식이 너무 많아서 산후도우미 고민고민 하시잖아요 ㅠㅠ

그래서 저는 첫째도 겪어본 용인 위드맘 케어로 결정했어요 .

첫째를 케어해주신 관리사님도 너무 너무 좋으셨어요 .

제가 배운게 많았구, 위드맘케어 우리 아이 케어 해주신 관리사님 을 추천과 칭찬을 엄청했는데요 .

역시나 저희 첫째를 사랑으로 바주신 관리사님이 5년이 지난지금 지사장님이 되셨더라구요 ^^*

드디어 출산하고 조리원을 퇴소 다음날 부터 케어를 받았어요 ^^

5년이 지나서 그런지 아이를 언제 키웠나 할정도로 기억이 가물가물 했어요

모든게 처음처럼 느껴져서 불안불안 했는데 관리사님를 만나고 모든 고민 끝

저는 김*숙 관리사님과 4+2 주를 함께했어요 .

정말로 처음부터 지금 끝날때 까지 한결같은분입니다.

아침에 오시면 밤에 아이와 힘든 엄마걱정에 따뜻한말과 하루를 시작합니다 .

너무너무 위로가 됩니다. 저는 첫째까지 있어서 정말로 힘든걸 알기에 항상 응원해 주셨어요.^^*

아침에 출근하시면 손부터 씻으시고 옷갈아입으시고 마스크 새것하시고

일을 시작하세요. 우리 아이와 인사합니다 .

우리 아기는 관리사님 인사에 답을 하듯 옹알이를 하는데요 너무 신기하게도요

저희 첫째 역시 너무너무 좋아합니다 관리사님 집에 못가게 문앞을 지키고 있어요 ~

아이들은 자기를 사랑해주고 거짓없는 사람을 좋아하잖아요

그래서 저는 관리사님이 챙겨주는 아침을 먹고 방으로 들어가 잠을청합니다 ^^

방으로 들어가서 자려구 누우면 관리사님이 챙겨다니시는 찜질팩을 따뜻하게 해서 주세요 ^^* 너무감동!

따뜻한 찜질팩이 새벽에 찌든 저에 피로를 없애주는거같네요

자고 일어나서 거실로 나오면 반찬이랑 청소랑 빨래랑 아이 목욕까지 와우 ~! (인기관리사님인정)

관리사님은 산모 건강에 많이 신경써주세요 식사부터 간식까지 잘챙겨주세요.

우리 첫째도 매일 물어바서 신경써주시구요 너무 감사해요 .

저는 연장을 더 하고싶었는데 저보다 더 필요로 하시는 신생아를 위해서 ㅠㅠㅠ 더는잡을수없기에

인기 관리사님 잡기 쉽지않네요 ㅠㅠㅠ 일하시는거 볼때마다 정말로 아기를 좋아하시고

직업에 너무너무 부끄럽지않으려고 노력많이하시고, 항상스마일 ,성격은정말정말굿!

6주 우리아기 사랑으로 케어 해주셔서 감사하고 또 셋째를 낳고 또 뵙고싶을정도로 보고싶을거같아요 .

용인 위드맘케어 정말 추천해요 ~^^

출산전에 상담해보시구 저랑 맞는 관리사님 찾으시길 바래요 ~!

대부분 다 아기를 사랑하시는분이 많으시니 너무 많은 의심과 선입견을 갖지마세요 .

서로 처음 보는 사이 인데 다 알고있을순없잖아요 . 서로 조율하면서 좋은케어 받으시길바래요 ^^

* 식사전사진과아기목욕사진조심스레올려봅니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825