너무 감사했어요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 너무 감사했어요.

페이지 정보

작성자 김민지 작성일21-03-09 21:25 조회1,454회 댓글1건

본문

황맹자 이모님.

시간이 지나고 보니, 더 감사한 마음이 드는거 있죠.

가는 날도, 선물로 보답을 해도 부족한 마음이였는데,

이렇게 후기 적는 이 순간에도 감사했던 것 투성이네요.

육아 꿀팁 너무 많이 배웠어요. 조리원에서 배우는 것은,

아무것도 아니네요. 실제적으로 필요한 육아 꿀팁은,

기저귀 사용법 부터, 트름 하는 것 부터, 목욕 하는 방법이며,

등등 너무 유익하게 잘 배워서, 지금도 사용하고 있답니다.

이모 음식 가끔 생각나네요.

그 중에서 오징어채 볶음, 너무 맛있었는데.

아무리 해도 그 맛이 안나네요.

코로나19로 걱정 하시는 분께 추천 꼭 하고 싶어요.

마스크 쓰고, 철저하게 소독도 하시구요.

제가 봐도 미안할 정도 였으니깐요. 

조리원 나와서도 신세계 맞았어요.

산후관리!! 꼬옥 받아보세요.

정말, 추천합니다. 위드맘케어 광주지사!!! 

대박나세요. 대 만족입니다.

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 김민지 산모님 광주위드맘케어입니다. 산모님 아직 몸도 편치 않으실텐데 정성스런 후기 올려주셔서 감사합니다.
저희 관리사님이 조금이나마 도움을 드렸다니 저희도 뿌듯하네요~ 앞으로 우리 이쁜아이 키우는데 저희 위드맘케어에서
배운 팁 잘 활용하여 더욱 이쁘고 건강하게 키우시길 빌게용~
늘 산모님과 우리 소중한 아기 가족모두 행복하고 건강하시길 응원 하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825