백점임이모님 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 백점임이모님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 이지윤 작성일21-03-09 12:46 조회1,360회 댓글1건

본문

첫아이 출산후 조리원 10일 이용후 산후도우미 이모님 신청해서

조리하게 되었어요...

요즘 조리원에서 아기목욕하는 것도, 케어도 모두 동영상으로 하다보니

사실 거의 조리원은 감금생활 수준이어서 너무 답답하고 힘들었는데

오히려 산후도우미 이모님과 집에서 지내는 시간이 저는 더 좋았어요...

아기케어하는 방법도 잘 알려주시고 일단 우리 이모님은 손이 빠르시고

친절하셔서 너무 편하게 지낼 수 있었어요...

일단 아가가 이모님 품에만 가면 너무 편안해해서 아가도 제가 이모님께

느끼는 감정을 느끼는 듯 했어요..ㅎ

음식도 너무 잘 해주시고 장봐놓으면 이거저것 다양하게 해주셔서

너무 감사했어요...

처음 예약신청할때는 어떤 분이 오실지 너무 걱정했는데

상담해주시던 분께서 걱정하지 않고 보내는 분이라고 하던데

정말 맞는것 같았어요...

2주동안 이모님 손길로 깨끗해진 집과 가시기전 맛나게 해주신

밑반찬들로 아직은 독박육아하면서 잘 버티고 있어요...

위드맘케어 번창하시고 이모님도 건강하게 오래오래 활동하시길 바랍니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님..^^
후기글 감사드립니다.
우리 백점임관리사님과 함께한 조리가
편안하셨다니 저도 감사드립니다.
예쁜아가 건강하고 지혜롭게 자라길 응원하겠습니다.
위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825