위드맘케어 안산지사 최임전이모님 찐 그립ㅜㅜ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 위드맘케어 안산지사 최임전이모님 찐 그립ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 민희 작성일21-03-06 12:00 조회1,606회 댓글1건

본문

명절 끝나고부터 2주간 정부지원 산후도우미 이모님 오셨는데

이제부터 진짜 본격적인 육아 시작이라 살짝 두려워져요...

저는 이모님 가시고 제일 먼저 생각나는게.... 밥이었어요...ㅋㅋㅋㅋ

진짜 요리 솜씨가 좋으셨던 이모님이라ㅠㅠ 2주간 정말 맛나게 먹었었는데

막상 제가 하려니 왜 이렇게 귀찮은지 모르겠어요...

이모님 진짜 요리도 뚝딱 뚝딱 잘하시고 청소나 빨래도 척척척

살림의 고수?? 느낌이 물씬 나더라구요ㅋㅋ

그리고 하루종일 힘드셨을텐데 마스크 착용과 청결 관리에도 엄청 신경쓰셨어요

계시는 시간동안 정말 쉬는 시간 없이 움직여주셔서 너무 감사하기도 하고..

편하게 대해주셔서 저도 온전히 나만의 휴식 시간을

가질 수 있다는 점이 정말 크게 다가왔어요

이모님이 청소하시거나 일하실 때 내가 방에서 혼자 편하게 쉴 수 있을까....?

조금이라도 맘이 불편하진 않을까.. 이런 걱정도 사실 조금 했었거든요

정말 쓸데 없는 걱정이었어요ㅋㅋㅋㅋ 이모님을 왜 추천했는지 알겠더라구요

이모님 가시고 아쉬움을 담아 후기 남겨봐요~~ 일주일만 더 계셨으면 좋았을걸..^^;;

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 민희산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825