깔끔하시고 재밌으시고 애기 잘봐주시는 신외숙 이모님^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 깔끔하시고 재밌으시고 애기 잘봐주시는 신외숙 이모님^^

페이지 정보

작성자 용은정 작성일21-03-06 11:27 조회1,935회 댓글1건

본문

산후도우미 고민하시는 분들 참고하세요~~

저는 업체 리스트중에 세군데정도 정하고 전화통화가 제일 친절한곳으로 선택했어요ㅎㅎ

전화받으시는분이 실장님이신데 넘 친절^^

일단 시국이 시국인지라 자차로 출근하시고 경력있으신 이모님 원했는데요

저희집에 오신 이모님은 자차로 출퇴근하시고 경력도 오래되셨고 무엇보다 애기를 정말 손주같이

잘봐주셨어요. 출근하시면 옷부터 갈아입으시고 손씻으시고 애기 먼저 봐주시려고 하시고

애기를 제가 보고있으면 젖병설거지나 제 식사 먼저 챙겨주십니다

덕분에 식사는 거르지않고 꼬박꼬박 먹었었는데ㅠㅠ~ 안계시니 하루한끼도 힘드네요 ㅎㅎ

성격도 어찌나 좋으신지 진짜 친정이모같아서 처음 이틀만 불편하고 정말 편하게 지냈어요

산후조리도우미 쓸때는 무조건 산모 몸조리가 먼저라고 하시면서

저 아무것도 안하고 잠 보충하고 쉴수있게 해주셨어요

덕분에 걱정안하고 이모님계실때는 진짜 푹 잤었습니다

깔끔하시고 재밌으시고 애기 잘봐주시고 산모 편하게 해주셔서

다음에 지인들중에 출산하면 위드맘케어에서 신외숙이모님 추천해드릴거에요~^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 용은정 산모님^^
소중한후기 남겨주셔서 감사합니다.
신외숙관리사님 께서 잘해주셔서 만족하셨다니 다행이네요^^
바우처 끝나시고 베스트4주 연장해 주셔서 감사드립니다~
위드맘케어 많은 추천 부탁드립니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825