감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이윤옥 작성일21-03-04 13:31 조회1,352회 댓글1건

본문

늦은 나이에 출산후,몸도 골골한데,

남편이 도와준다고해도, 힘들더라구요.

아무것도 모르는 제가, 감당하기엔 너무

큰 산 이였는데,

김도희 이모님오시고 나서,

마음도 한결 가볍고, 몸까지 비로서 쉴수 있었습니다.

가장 걱정되던 코로나 19 바이러스로 인해, 위생관리

부분 특히나 신경썼던 저였지만, 위생관리 교육 철저하신지,

매번 꼼꼼하게 위생관리는 철저히 해주셔서,

오히려 미안했습니다.마스크를 쓰면서 아이를 본다는게,

보통 힘든일이 아닌데,진짜 진심으로 아이와, 저를 편하게

해주셨네요. 덕분에 쉬었더니, 이제는 좀 회복이 되었어요.

정성스러운 음식은 물론, 아이케어 또한, 제가 한 수 더 배웠습니다.

다시 한번 감사합니다. 

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님 광주위드맘케어입니다.
이윤옥 산모님 아직 몸도 편치 않으실텐데 정성스런 후기 올려주셔서 감사합니다.
저희 관리사님이 조금이나마 도움을 드렸다니 저희도 뿌듯하네요~
늘 산모님과 우리 소중한 아기 가족모두 행복하고 건강하시길 응원 하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825