천미영이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 천미영이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 박현옥 작성일21-03-03 10:59 조회1,569회 댓글1건

본문

첫째도 있고해서 이번에는 도우미를 꼭 불러야겠다고 생각했는데 대전에 도우미하는곳이 엄청 많더라구요~

그래서 알아보고 위드맘으로 결정하게되었어요~

저를 도와주신 이모님은 천미영이모님이셨는데... 천사님인줄~^^

3주신청했는데 시간이 정말 순삭~

먼저 코로나시기에 자차로 출퇴근하시고, 수유텀도 3시간 딱딱 잡아주시고 트림도 잘 시켜주시고 아기 케어가 정말 최고였어요 아가를 이뻐하는게 너무 느껴지게 수유할때도 아가한테 말걸어 주시고 목욕도 조리원에서 인형으로 배워서 걱정했는데 잘 씻어주시고 또 어떻게 씻겨야하는지도 너무 잘 알려주셔서 지금 배운대로 잘 씻기고 있어요

이모님 기다리느라 며칠 남편과 제가 씻기는데 그렇게 울던 아가가 이모님이 씻기니 세상 편한듯 물에서 씻고 나중에 물에서 놀기도 했답니다 전... 그저 후딱 씻길생각만 했는데 아가가 편한자세로 씻겨주시고 놀아주셨답니다

그래서 씻을때 이모님 보면서 교감도 했다는... ㅎㅎ

그리고 아기케어도 아기케어지만 식사도 정말 잘 챙겨주셔서 너무 감사했어요 매일매일 다른 음식해주시려고 노력해주셨어요 그리고 원래 냉장고에 있던거... 어떻게 해먹을지 몰랐던것들도 다 해주셔서 냉장고비우기도 함께해주셨어요~ 먹고 싶은거 있으면 말하라고 했는데 막상 생각이 안나니까 알아서 맛있는것도 뚝딱뚝딱 손도 엄청빠르시더라구요 제 살림살이인데 어떻게 써야 할지 모르는것도 이모님 하시는거 보면서 슬쩍 살림도 배웠어요 ㅎ

몸보신용으로 닭도 푹 삶아서 뼈까지 다 발라놓으시고~

감동이였어요~

저녁에 남편이랑 첫째랑 먹으라고 음식도 더 해주고 가시고 둘다 예방접종해야되서 막막했는데 같이가주셔서 둘다 순조롭게 접종도 하고 지금은 가고 안계시지만 이모님 없어도 밥 잘 챙겨먹으라고 조금 넉넉하게 국 끓이셔서 냉동실에 얼려주셔서 먹을때 생각이 많이나네요

3주동안 감사했어요 ~

지나고나니 더 생각이 나고 글쓰면서도 생각이 나네요 ㅠㅠ

연락처있으니 가끔연락드릴께요~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다 ^^
코로나로 힘든시기에 여러가지 힘든부분
많으시겠지만 항상 힘내시고 아이와 행복하고
즐거운 육아하시길 진심으로 기원합니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825