한남희이모님 정말 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 한남희이모님 정말 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 고은비 작성일21-02-27 10:51 조회1,399회 댓글1건

본문

안녕하세요!

저는 2주 조리원이용 후 3주 위드맘 산후도우미 업체를 이용했는데 너무 만족스러워서 추천하려고 글 올립니다.

조리원 이용 후 집에 와서 혼자서 육아할 자신이 없었어요

그래서 꼭 산후도우미 이모님의 도움을 받아야겠다고 생각하고 여기 맘카페에서 많은 검색을 해본결과

위드맘업체가 가장 많이 보였고, 후기들이 다 좋아서 전화로 상담신청을 했습니다

상담해주시는 분도 너무 친절하시고 신뢰가 가서 다른곳은 알아보지도 않고 바로 결정하게 되었습니다

이모님하고 안맞으면 어쩌나 걱정했는데 진짜 너무 좋은 분을 만나서 좋았어요!!

항상 이모님은 일찍 오셔서 옷 갈아입으시고 손 닦으시고 하루 종일 집에서도 마스크착용하고 계셔요

​저는 음식이나 청소보단 아이케어 위주로 해주실 분을 요청했었는데

이모님은 아기케어뿐만아니라, 청소면 청소 음식이면 음식..완벽하세요 그리고 진짜 청결하세요 완전좋았어용 !!

경력이 10년 이상 되었다고 하시더라고요 정말 대단하세요

일단 이모님은 아이를 정말 이뻐 하세요~ 울어도 이쁘다고 하고 자도 이쁘고 웃어도 이쁘고 항상 이쁘다고 하시네요. 눈에서 꿀이 뚝뚝.. 진짜 아이를 사랑하시는 게 느껴져요

울던아이가 이모님한테만 가면 아기가 얌전해지고 평온해지는 게 느껴져요

저는 걱정되서 외출도 못할줄알았는데 이모님이 아이한테 해주시는거 보고는 걱정없이 아이를 이모님한테 맡기고 외출할수있었어요!

그리고 음식 솜씨도 얼마나 좋으신지 먹고싶은거 말만하면 맛있게 뚝딱만들어주세요!

밥도 잘 챙겨주시고 음식 솜씨도 좋아서 이모님 계시는 동안 밥걱정 없었어요.

남편도 항상 두그릇씩 먹었더라구요ㅋㅋ

이모님 계시는 3주동안 많이 의지 했어요 덕분에 육아 케어도 많이 배우고, 살림도 배우고,

너무나도 만족스러웠어요~!!

위드맘 산후도우미 한남희이모님 정말 감사했어요^^ 항상 건강하세요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 고은비산모님
육아로 바쁘실텐데 편히 조리 잘 받으셨다는 후기까지 남겨주시고 감사합니다.
한남희관리사님 요리도 잘하시고 아기케어도 베테랑이시라서
산모님들께 만족도가 높으신 관리사님입니다~
만족해주셔서 감사드립니다.
산모님 께서도 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825