임정연관리사님 이유훈관리사님 쌍둥이관리 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 임정연관리사님 이유훈관리사님 쌍둥이관리 감사합니다~

페이지 정보

작성자 이수빈 작성일21-02-14 23:24 조회1,229회 댓글1건

본문

조리원 퇴소후 산후도우미를 이용해야겠다는 생각을 하고 알아보니 쌍둥이출산이라 정부지원이 가능하더라구요.

인천지역 업체 여러군데 문의한 결과 위드맘케어가 상담시 신뢰가 가게끔 친절하고 자세히 설명을 해주더라구요. 그래서 주저않고 위드맘케어로 결정을 했네요. 아이가 둘이라 관리사님들도 두분 이용했는데 아이들케어도 정말 잘해주시고 저희 아가들을 너무 예뻐해주셨어요 임정연관리사님 이유훈관리사님 항상 맛있는 음식들해주시고 이용기간동안 제가 부탁하는 요청사항 다 수용해주시고 마지막날까지 저와 아기들을 위해 고생해주셨고제가 아기케어 할 일이 없게 해주셔서 너무너무 감사했습니다. 그리고 밥이 너무 맛있어 사진찍을 생각도 못하고 먹어서 자랑할 사진이 별로 없네요ㅜㅜ 그리고 이모님들 오시는날에는 하루종일 잠만잤어요. 쌍둥이다 보니 밤에 아가케어 하느라 잠이 항상 부족했는데 이모님들 덕에 잠을 푹 잘수 있어 좋았어요. 아기들 크는 모습 사진에 더 담고 싶었으나 맨날 자는바람에 사진도 얼마 찍지 못했어요ㅜㅜ 그리고 위드맘케어에서 산후도우미 이용시 만원의행복이라고 만원에 마사지 1회 가능한데 한번 받아보고 바로 10회 결제 했어요. 만원의 행복 외에도 산후마사지 계약시 할인과 무료 추가회수가 있어 총 12회 받았고 여기저기 아팠던 부분들이 다 풀려서 너무 좋았습니다. 그리고 이용시 노발락분유 사은품도 나오는데 저희 후둥이가 배앓이가 있었는데 노발락분유 받아서 먹여보니 배앓이가 줄어 분유 바꿨네요. 유축기, 찜질팩, 좌욕기 무료대여가 있는데 저는 제왕이라 좌욕기 쓸일이 없었고 유축기랑 찜질팩은 있어서 따로 대여는 안했습니다. 혹시 이용하실분 있음 같이 이용하셔도 좋을듯해요.  

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이수빈산모님^^
쌍둥이육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사합니다.
이유훈,임정연 관리사님 께서 만족하실 서비스를 해드려서
다행입니다~
가족모두 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825