최진숙이모님 너무 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최진숙이모님 너무 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 나율하율맘 작성일21-02-06 20:39 조회1,285회 댓글1건

본문

둘째낳고서 이제사 정신이 조금씩 드는거같아요

처음에 완전 정신이 어디로 나갔었던거같아요

코로나때문에 조리원안들어가고

그래도 한명 키웠으니

잘할수있겠지

남편도 도와준다하니 되겠지^^

첫째도 동생을 너무 원했으니 잘 도와주겠지....

그랬는데..그건 제 착각이었네요ㅎㅎㅎㅎ

둘째 안고 있음 자기도 안아달라고 하고

첫날 정신이 없어서 친정엄마가 일하다마시고

오셔서 봐주셨는데

안되겠더라구요ㅠ.ㅠ

급하게 산후조리이모님 찾아서 오셨는데

너무 급하게 부른거라 죄송하기도 했고

복불복 되는건 아닐지 걱정했어요

이것저것 비교??안하고 한거아닌가 살짝 걱정했는데

걱정할필요 전혀없었네요

음식솜씨도 좋았지만 아이케어를 너무 잘해주셨어요

첫째도 가정보육하느라 종일 같이 있었는데

두아이를 어찌나 잘봐주시던지 믿음이 가더라구요

저 낮잠도 자고 그랬어요~친정엄마처럼 첫째랑 쿵짝잘맞춰주신게

너무 감사하더라구요

3주가 지나가고 이제 조금씩 혼자서 아이보는게 적응이 되는거같아요

마스크 종일 쓰고 얼마나 힘드셨을까...

갑자기 오늘 문뜩 그생각이 들더라구요

감사한맘이 들었네요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825