지인추천~ 김영옥관리사님 진짜 엄지척!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 지인추천~ 김영옥관리사님 진짜 엄지척!!

페이지 정보

작성자 조수연 작성일21-01-27 17:30 조회1,123회 댓글1건

본문

출산전부터 조리원, 산후도우미 고민을 많이 하고 정보도 많이 얻어서 저도 후기 남깁니다^^

저는 어린이집 안다니는 26개월 첫째가 있어 더 고민이 많았는데요..

마지막 조리이니만큼 확실히 하고 몸 건강하게 아이 돌보고자 조리원3주+산후도우미2주를 하게 되었습니다.

2주동안 도움주신 관리사님은 김영옥관리사님이셨는데오늘이 마지막날이라니 너무 슬프네요ㅠㅠ

산후도우미는 무조건 길게 하라는 선배맘님들의 얘기를 들었어야 했는데...

뼈져리게 후회중인 1인입니다 ㅠㅠ

관리사님은 항상 시간보다 조금 일찍 오셔서 두아이에 고군분투하느라 아침도 못 먹은 제 아침도 챙겨주시고 청소며 빨래며 아이케어까지 살뜰히 챙겨주셨어요

또 아침마다 뭐 먹고싶은지 묻고 이것저것 해주시려고 했는데 제가 장을 잘 안봐놔서..ㅋ

그래도 냉장고 속 재료를 최대한 활용해서 맛있는 반찬도 많이 해주셨어요

첫째도 잘 돌봐주시고 예뻐해 준 덕분에 관리사님을 잘 따라서 틈틈히 꿀같은 휴식과 밤에 못 잔 잠도 잘 수 있었어요

한번은 주말지나고 월요일에 출근하셔서 관리사님이 아이를 살피시는데 목에 빨갛게 습진이 올라온거에요

관리사님 아니었다면 목이 겹치는 부분이라 일찍 발견도 못하고 말 못하는 아기만 힘들뻔 했네요ㅠㅠ

이렇게 세심히 아기를 살펴주시는 관리사님 진짜 엄지척

그 외에 수유자세도 잘 잡아주시고 수유텀이나 목욕방법, 전반적인 아기케어 방법도 잘 알려주시고...

너무 도움 많이 받았네요^^

아, 코로나때문에 산후도우미 고민하시는 분들도 많으실텐데 마스크며 위생관리 철저히 하고 주말외출도 자제하면서 일하시더라구요..

그동안 산후조리에 도움주신 김영옥 관리사님 넘넘 감사했습니다~

항상 건강하시고 행복하세요❤️

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 조수연산모님~
지인분추천으로 김영옥 관리사님 예약해주셨는데
만족하실 서비스 해드린것같아서
다행입니다^^
위드맘케어 인천점과 김영고관리사님 많이 추천해 주시고
건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825