강남,서초 권영희 관리사님 [위드맘케어] 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남,서초 권영희 관리사님 [위드맘케어] 후기

페이지 정보

작성자 윤여은 작성일21-01-26 17:48 조회1,182회 댓글1건

본문

안녕하세요.

저는 자연분만으로 출산을 하고 조리원 10일 이용 후 3주간 위드맘케어에서 권영희 관리사님의 산후관리 도우미 서비스를 이용하고 있습니다.

첫아이라 모르는 것이 많은데 관리사님이 아기케어 하는 방법을 꼼꼼하게 알려주셔서 도움이 많이 되고 있습니다.

식사도 맛있게 차려주시고 간식도 챙겨주셔서 조리원보다 더 편하게 조리 받고 있는 기분이에요 ^^ 집안일도 다 해주세요. 설거지, 청소, 빨래 등등 너무 잘해주셔서 제가 할 일이 없어요..ㅎㅎ

남편 퇴근 후 저녁먹으라고 퇴근 전에 식사도 챙겨주고 가셔요 ㅜㅜ 그리고 아기 용품 필요한거 있으면 퇴근길에 다이소 가서 사와주시고 먹고 싶은거 있으면 해주시고 넘 좋으세용

현재 모유 수유 중인데 자세 잡는게 어려워서 고생했는데 매번 자세 잡아주셔서 직수 적응해가고 있습니다.

관리사님이 아기 안아주시면 아기가 너무 편안해 하고 금방 잠이 들어요. 힘드실텐데 항상 안아주시고 토닥여주시고 너무 감사한 마음뿐이네요.

퇴근전에 매일 목욕도 시켜주는데 아기 놀라지 않게 세심하게 닦아주셔서 넘 좋아요. 목욕 후 아기가 신나게 놀다가 8시쯤이면 꿀잠 자기 시작합니다 ㅎㅎ

산후관리 도우미 서비스 신청하기 전에 걱정도 많았는데 예약한 거 완전 100% 만족입니다! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
정말 푸짐한 한상차림이네요
관리사님과 함께하신 시간동안 100% 만족하셨다니 뿌듯합니다.
관리사님께도 큰 힘이 되실꺼에요. 꼭 전해드릴께요.
갑자기 눈이오고 날씨가 추워졌어요.
눈길조심하시고 산모님과 가족분들 모두 건강하시길
바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825