이광순이모님 감사했습니다~ 건강하세요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이광순이모님 감사했습니다~ 건강하세요^^

페이지 정보

작성자 김은주 작성일21-01-19 17:14 조회1,074회 댓글1건

본문

첫째때는 산후조리원에 있었어요~ 코로나도 없었구요~ 연년생 둘째가 생겨 조리원은 갈수없기에 산후도우미를 신청하게 되었어요~ 헌데 신청하기 얼마 전 산후도우미에 대한 뉴스가 나와서 엄청 고민했더랬네요. 폭풍 검색하고 후기 찾아보고 또 보고 또 보고 ㅜㅜ 눈이 빠질무렵 산후 마사지도 함께 받을 수있는 위드맘케어로 결정하게 되었어요~

꼭 좋으신 도우미분 보내달라며 예민함을 보여그런지 지사장님께서 전화주셔서 베스트분 보내주신다고 걱정말라며 저를 달래주셨어요~마사지도 지사장님께서 직접해주신다고하셨구요~ 그래도 오실때까지 걱정이 되더라구요~

산후도우미-이광순관리자님

이모님 얼굴 뵈고 오전 함께 있으니 맘이 푹 놓이더라구요~이모님 얼굴에 우리 아기에 대한 애정이 뚝뚝 떨어지시고 말씀도 차분하시고 저를 많이 생각해주시고 챙겨주셨어요~ 음식 솜씨도 좋으셔서 저보다 저의 신랑이 맛있다며 침이마르게 칭찬했어요~

목욕케어-

역시 전문가셔서 그런지 목욕을 너무 쉽게 하시더라구요~ 유심히 보며 주말에 따라해보았는데 어렵더라구요~ 좀 더 연습해야겠어요ㅜㅜ ㅎㅎ 

산후마사지-

어떤 마사지보다 만족해요~첫째 때 조리원서 마사지받았었는데 당최 왜받은건지 싶었거든요~근데 둘째 낳고 또 안할 수가 없겠더라구요~ 둘째 낳고는 더 몸이 망가진다며 관리 잘해야한다고 사방에서 걱정들을 해주셔서 마사지도 신청하게 되었네요~ 만원의행복 이벤트 가격으로 첨 받았는데 만원에 만족스럽게 마사지를 받으니 저절로 추가로 신청하게 되네요~

붓기도 많이 가라앉고 , 혈액순환에 도움이 됐어요~무었보다 셀로라이트 정말 많이 없어졌어요~제일 감사하는 부분이에요~아직 조금 남았지만 혼자 열심히 마사지 해볼게요~ 정말 또 받고 싶은 마사지였어요!

첨 걱정과는 다르게 정말 많이 도움받았어요~4주 신청해서 3일 남았는데 우리 아들 한달된건 손꼽으면서 도우미이모님 생각하니 한달이 왜이리 빠르게 간건지 ㅜㅜ 시댁에 가있는 우리딸 올날 생각하니...

으아~~이제 잘 지지고 볶아야지요~ㅋㅋㅎㅎ

이광순이모님~ 인천지사장님 감사했습니다~

건강하세요^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김은주산모님^^
아기와 산모님께 좋은 서비스
해드려서 이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.
이광순관리사님 께 전달 해드리겠습니다~
아기와 하루하루 보내시면서, 커가는 모습 보면
보람있고 행복한 날 되실거라고 응원하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825