이송희관리사 님 늘건강하시구 ^^ 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희관리사 님 늘건강하시구 ^^ 감사합니다.

페이지 정보

작성자 장미나 작성일21-01-13 17:52 조회1,016회 댓글1건

본문

코로나땜에 고민하다가 지인소개로 위드맘케어 이송희 관리사님과 2주 예약했는데 안했음 큰일날뻔했어요^^

이모님 위생 엄청 신경쓰시구요 늘 일찍 오시구 오시면 실내복으로 갈아입으시구

마스크는 늘 착용하고계세요~

음식솜씨도 너무 정갈하게 좋으셔서 매일 맛있게 먹었구요 먹고싶은거 요청하시면 늘 다 해주신답니다 

경력이 오래된분이라 그런지 베테랑이신게 딱 느껴졌어요^^ 

제가 예민한편이라 잘 못자는데 이모님계실땐 안심하고 애기맡기고 편하게 잤어요~외출도 하구요 

항상 아이한테 말걸어주시고 좋은말만 해주셔서 너무 감사했습니다

오늘이 마지막인데 아쉽네요 ~

늘 건강하시구요 ^^감사합니다​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 장미나산모님^^
아기 돌보기로 바쁘실텐데 편히 조리 잘 받으셨다는 후기까지 남겨주시고 감사합니다.
이송희관리사님 요리도 잘하시고 아기케어도 베테랑이시라서
산모님들께 만족도가 높으신 관리사님입니다~
만족해주셔서 감사드립니다.
산모님 께서도 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825