김영옥이모님과 마사지 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김영옥이모님과 마사지 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 장서은 작성일21-01-07 18:10 조회1,504회 댓글1건

본문

오늘 산후도우미 마지막 날입니다 슬프네요 ㅜㅜ
위드맘케어 정말 감사합니다 추천합니다^^
코로나걱정되서 산후도우미 할까말까 고민엄청했는데 그래도
긴청하기로결정했어요
순산하러가는데 갑자기 긴급수술들어가서 이모님신청한게 참 다행히리고생각하고 있어요

이모님께서 늘 마스크를 쓰고 일하셨어요 손 소독도항상하시고요
출근하자마자 손씻고 위생에 신경많이쓰세요

둘째 케어 잘해주시고 특히 반찬 맛있는거 매일매일 반찬소량으로 해주셔서 너무너무 감사했습니다
저도 살찌고 둘째도 포동포동해졌어요 ㅋㅋㅋ

덕분에 애기 배꼽도 이쁘게떨어졌고 피부트러블도 없어서
정말감사합니다 오늘마지막날이라니 눈물나네요 ㅜㅜ

그리고 젤좋아던거 여기 위드맘에서 마사지해주신관리사님 강추입니다
관리님도 마사지하느내내 마스크쓰고일했어요
덕분에 몸이 쫌더빨리회복된거같아요~~
위드맘케어 정말 감사합니다 추천합니다^^​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

장서은산모님 안녕하세요~
김영옥관리사님 후기 김사드립니다
 칭찬과 격려글이 모여 관리사님들께 보람과 힘이됩니다.
시간내어 글 올려주셔서 감사드리며,
둘째이시니 각별하게 몸건강 챙기시고, 우리아기 늘 건강하게 잘 자라기를 위드맘케어 인천지사 에서 응원하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825