이희순관리사님 산후관리 감사합니당 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이희순관리사님 산후관리 감사합니당 ^^

페이지 정보

작성자 김이슬 작성일21-01-06 15:28 조회1,298회 댓글1건

본문

첫째때 산후관리사님이 너무 맘에 안들었어서 둘째낳으면서 산후관리사님을 부를까말까 고민을 많이했어요

근데 첫째 등하원도 해야하고 둘째는 몸조리도 더 잘해야해서 여기 카페에서 엄청 검색하고 위드맘케어로 결정했어요~

위드맘케어에 유명하신 이모님이 있어서 지정신청하려고했는데 제가 이용할기간에 이미 가실데가 있어서 다른 베테랑이모님을 보내주신데서 이희순관리사님께 산후관리 받았어요:)

첫째때와 다르게 이번 산후관리사님은 대성공이에요!

관리사님이 반찬도 엄청 맛있게 잘해주시고 아기도 너무 이뻐하셔서 아기맡기고 남편이랑 볼일도 보러나갔다오고 첫째랑 시간도 더 많이 보낼수 있었어요~

첫째 방학기간이 껴있어서 산후마사지를 받을때 걱정이였는데 첫째도 잘 돌봐주셔서 산후마사지도 잘받았어요^^

빨래도 아기빨래는 손빨래로 다 해주시고 바닥도 걸레질 다 해주시고 집에 손갈데없이 관리해주셨어요:)

위드맘케어 산후도우미 업체도 좌욕기,찜질기,유축기를 무료로대여해주셔서 잘 사용했고 이음카드로 결제하면 할인도되서 좋았어요:)

만원의행복 이벤트도 하고있어서 위드맘케어마사지도 만원으로 이용해봤는데

마사지도 너무 시원해서 마사지도 추가로 받고싶었는데 이미 출산전에 예약해논데가 없어서 못받아서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

셋째는 없어서 제가 다시 이용할일은 없겠지만 주위사람들한테 추천해줄꺼에요:) 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~
김이슬산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기글도 올려주시고
우리 이희순 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 감사드립니다~
더욱더 열심히 노력하는 위드맘케어 인천지사가 되겠습니다!
이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825