김경숙 관리사님 추천드립니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 김경숙 관리사님 추천드립니다!!

페이지 정보

작성자 박지원 작성일21-01-04 11:29 조회1,235회 댓글1건

본문

첫 아이라 산후도우미 업체 이곳 저곳 전화하고 비교했는데요, 지사장님의 상냥함과 프로페셔널함에 위드맘케어를 선택했어요

처음 오신 분은 사정이 있어서 1주만 하게 됐는데

2주동안 누가 오실지 걱정이 너무되어서 지사장님께 연락을 드렸더니 위드맘케어 관리사분은 다 좋으시다며 걱정말라고 안심시켜주시더라구여

근데 진짜 지사장님 말씀대로 더 좋으신 분이 오셔서 편하게 10일 지냈습니당!!

청결:

오시자마자 옷부터 갈아입으시고 손닦는 것도 새 마스크 착용하시는 것도 좋았고 음식할때와 청소할때 앞치마 착용을 꼭 해주셨구요

아이를 안을때는 항상 앞치마를 벗고 안아주셨어요!

그리고 아이 머리와 목뒤쪽에 항상 손수건을 대고 안아주셨답니당

아이 케어:

항상 오시면 아이한테 눈을 맞추고 얘기부터 해주세요

그리고 밤에 무슨 특별한 사항이 있는지 물어보시구요!

저는 아기가 울면 안고 재우기 바빴는데 관리사님은 아기를 재우시는 것 보다는 놀이 위주로 많이 봐주셨어요. 터미타임, 아기 마사지, 손 힘기르게 도와주시고 그리고 계속 말을 걸어주세요~ 음악도 들을 수 있게 모빌이나 튤립사운드북도 틀어주시구요!

아기가 활동해야 발달이 잘된다며 계속 아이가 움직일수있게 해주셔서 좋았습니다

그리고 이것저것 아기 장남감을 물어보셔서 창고에 있던 물려받은 장남감들 활용을 잘했어요~!!

아기 손수건 사용시에 거즈 손수건은 얼굴, 일반 손수건은 배게 뒤나 안으실때 머리 뒤쪽으로 사용하셨구요 아기가 응가 했을때는 따로 손수건을 사용하셨어요

구분하셔서 사용하시니 배우는 입장으로 좋았답니다

아이한테 꼭 무엇을 지금 할지 얘기해주세요

목욕할거니깐 놀라지마~, 분유 맛있게 먹자~, 엄마가 주신 모유 잘먹자~, 우리 운동해볼까~등등 이런식으로 해주시니 좋더라구요 ㅎㅎ

음식&청소:

아이가 많이 울고 등센서가 심해서 음식이나 청소는 사실 바라지는 않고 아기 위주로 봐달라고 부탁드렸는데

하루에 한가지 반찬은 꼭 해주고 가셨어요ㅠㅠ

냉장고에 있는 재료들로 이것저것 만들어주시고 미역국도 엄청 끓여주시고 다른 국도 끓여주셨어요!

저희 집에 김치가 이것저것 많은데 작은 통에다가 다 썰어서 넣어주시고 너무 좋았습니다

관리사님 편하게 점심드시라고 아기랑 방에 들어가면

점심 드시고 후다닥 청소기 돌려주시고 개인빨래까지 다 개어주셨어요

제가 어쩔수없이 재택으로 업무를 하고 있었는데

이것저것 신경써주셔서 퇴근하시고 할게 없을 정도였어요!

곧 이사준비 때문에 아기랑 친정으로 가서 관리사님과 더 시간을 보낼수는 없어서 아쉽네요ㅠㅠ

성격도 화통하시고 말씀도 재미있게 해주시고

일을 정말 사랑하시는게 느껴지는 분이라 추천드립니다!

위드맘케어에서 관리사님 지정이 될지 안될지는 모르겠지만 김경숙 관리사님 추천드립니다!!

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 김경숙 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825