김혜숙이모님 감사해요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김혜숙이모님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 고지은 작성일20-12-28 13:08 조회1,396회 댓글1건

본문

코로나 때문데  산후도우미를 이용 할까 말까

엄청 미루다가 도저히 너무 힘들어 신청하게 되었어요..

양가 도움을 받지 못하다 보니

출근하는 남편과 함께 아가를 돌보느게 너무 힘들었어요...

밤새 시달리다 남편은 출근하고 저는 낮에도 시달리다 보니

체력이 뚝 떨어져 지치더라구요...

그래서 뒤늦게 신청해서 만나게 된 이모님...

다행히 먼거리에서 오시는 분이 아니셔서 다행이었구..

아가를 너무 예뻐해주시고 잘 봐주셔서 낮에 잠을 보충할 수 있어서

좋았어요...

우리 아가 많이 까칠하고 예민한 아가였는데 아마도 내려놓으면

우는 아가여서 이모님께서도 많이 힘드셨을거예요...

그래도 싫은 내색 없이 잘 돌봐주셔서 감사했어요...

음식도 잘해주셔서 남편과 제가 오랜만에 밥다운 밥을 먹을 수 있어서 좋았답니다.

그래도 코로나가 걱정되어 3주 신청 다 못하고 2주만 한게 조금 아쉽긴 했지만

둘째 태어나면 꼭 만땅으로 이용할 예정이예요...

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님...
후기글 남겨주셔서 감사드립니다.
코로나로 인해 육아도 산후조리도 많이 힘들어졌지만
우리관리사님과 함께한 시간이 편안하셨다니 저도 감사드립니다.
항상 건강 잘챙기시고 둘째아가 만날때도 또 함께 하길 바랍니다.
날마다 행복하시고 건강하세요
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825