공혜순 이모님 4주 동안 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 공혜순 이모님 4주 동안 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 유은미 작성일20-12-21 15:34 조회1,382회 댓글1건

본문

11월17일 출산 후 첫째가 있어서 조리원은 생략하고
집에서 위드맘케어 공혜순 이모님과 4주 산후조리를 했습니다~~
항상 5~10분 일찍 출근하셔서 옷 갈아입으시고
아이 케어하실땐 꼭 마스크 착용 하시고 손 닦으시고
하시는 모습이 참 보기 좋았습니다~

목소리도 크지않으시고 조곤조곤 저랑 말동무도 해주시고
격려해주시고 늘 웃으시면서 일하시는 모습이
너무 보기좋으세요~~ 손도 빠르셔서 반찬 몇가지를
뚝딱뚝딱 해놓으시고 퇴근하시면서 저 저녁밥 못챙겨먹을까봐 늘 저녁까지 차려놓고 퇴근하시고
금요일이면 주말에 반찬 해먹을것까지 신경써주시고
4주가 너무 금방 지나가서 아쉽고 그러네요..

따뜻한 이모님 맛있는 밥 잊지못할거예요 ㅠㅠ
위드맘케어 공혜순 이모님 추천합니다^.^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 유은미산모님
육아로 바쁘실텐데 소중한후기 감사합니다^^
공혜순 베스트관리사님 서비스 만족하셨다니 저도 기쁩니다.
산모님 가족모두  건강하시고 이쁜 아이랑 항상 행복하세요^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825