최완숙,박소연 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 최완숙,박소연 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 이주현 작성일20-12-19 16:53 조회1,249회 댓글1건

본문

산후도우미,산후관리사 추천합니다~
저는 선생님 스케줄이 안맞아서 두분을 만나게 되었는데요,
업체는 검색하고 알아본끝에 위드맘케어로 신청하였구요, 베테랑 선생님을 원해서 베스트 관리사분으로 신청하였습니다~
지역은 안양이구요~
첫날 오시자마자 제가 수유를 하고있었는데
옷갈아입으시고 (마스크는 당연히 끼셨구요) 손씻으시고 자연스럽게 저한테 아기 받아서 트름시키시더라구요.

그리고 물흐르듯이 어디에 뭐가있는지 알려드리지도 않았는데,
청소며, 빨래며, 설겆이 (아침,점심,저녁 다 차려주셨어요)
아기케어까지 다 알아서 해주셨어요.
저는 낮에 자고 밥먹고 아기목욕시간에만 일어나서 배우고 했네요.
진짜 2주가 너무 순식간에 지나갔네요.
반찬도 먹고싶은거 얘기해서 재료 사다놓으면 (배달시켰는데 알아서 다 정리해주셨어요.)
다 만들어놓으셨어요.
아기케어도 너무 믿고 푹잘수있을정도로 잘해주셨어요~
감사합니다~
저는 선생님 스케줄이 안맞아서 두분을 만나게 되었는데요,​

두분다 너무 좋으신분 만나서 정말 좋았습니다~

https://cafe.naver.com/anyangtalk/307931

https://cafe.naver.com/imsanbu/53518217

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
몸에 너무 좋은 건강한 상차림사진이네요~^^
관리사님과 함께하시는 동안
잘드시고 잘주무시고 쉬셨다니 다행입니다.
혼자하시는 육아가 적응이 되기까지
당분간은 많이 힘드실꺼에요~
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
산모님의 육아를 항상 응원하겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825