쌍둥이 산후도우미 무조건 추천할거에요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 쌍둥이 산후도우미 무조건 추천할거에요!

페이지 정보

작성자 김나래 작성일20-12-18 16:20 조회1,589회 댓글1건

본문

코로나때문에, 그리고 최근에 있었던

산후도우미 신생아 학대 사건등 때문에

정말 많이 고민하고 임신했을 때부터 많이 찾아보고

후기 검색도 많이 했고,

쌍둥이 후기가 좋은 위드맘케어를

처음부터 선정해놓고 관리사님도 미리 마음에 둔 분으로

예약했어요.

미리 첫날부터 cctv설치 업체와 관리사님께 고지하고

시작했어요. 두분다 흔쾌히 오케이 하셨습니다.

-김신일 관리사님, 이미자 관리사님 입니다

<좋았던 점>

1) 업체가 친절했어요.

다른 업체랑 비교하고 여기저기 전화하지 않고

처음부터 이곳으로 정했는데, 상담해주시는 실장님도

지사장님도 정말 친절하게 응대해주셨고

쌍둥이에 조산한 이른둥이라 많이 신경쓰였는데

제가 지정한 분과

쌍둥이 경력있는 베테랑 분으로 보내주셔서 마음이 놓였어요

2) 관리사님 두분이 사이가 좋으셨어요

아무래도 두분이라 사이가 어색하면 어쩌나

업무 스타일이 안맞으면 어쩌나 걱정했는데

정말 그런 걱정할 필요도 없었다 싶을 정도로

업무 분담도 그렇고 분위기도 어색하지 않고

호흡이 너무 잘맞으셨어요.

알고보니 쌍둥이로 호흡 맞춘적이 있으셨대요 ㅎ

너무 좋았죠.

3) 위생에 철저하셨어요.

오시자마자 환복 하시고 마스크 새걸로 갈아끼시고

매번 손소독 하시고 아기 만지셨어요.

코로나 심해져서 kf94마스크로 끼시고 하루종일 계셨어요

4) 병원 동행 해주신게 너무 힘이 됐어요.

쌍둥이고 조산했기에 병원 갈일이 몇번 됐었어요.

가서 당황할 일도 있었는데 두분이 계셔서

제가 멘탈 잡을 수 있었고 얼마나 감사했는지 몰라요.

하루종일 병원에 있었어야 해서 힘드셨을텐데

아기들 먼저 걱정해주셨어요.

5) 아기들을 진짜 사랑스럽게 대해주셨어요

저희 친정엄마보다도 더 아기들한테 예쁘다 예쁘다

하루종일 정말 뭘해도 예쁘다고 칭찬해주시고

제가 봐도 진심인게 느껴져서 얼마나 좋았는지 몰라요

표현하는건 제가 더 많이 배웠어요 ㅎㅎ

-

산후도우미 기간동안 저는 여기저기 망가진 몸들

회복하기 위해 여러 병원 투어하면서

몸 회복할 수 있어서 너무 좋았어요.

한달 신청했고 일주일밖에 안남았는데

기간 끝나면 어떻게 버텨야되나 지금부터 걱정이에요ㅠㅠ

제가 예민보스인 타입인데도 너무 만족해요

정말 친한 친구나 가족 출산하면

무조건 추천할거에요!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김나래산모님~
처음 상담할때 이른둥이고 코로나 때문에 많이 걱정하셨지요
몸이 많이 회복되신것 같아 다행이에요^^
 김신일,이미자관리사님 그리고 위드맘케어 인천지사
칭찬해 주셔서 감사합니다.
산모님 따뜻한 후기 감사드리고 늘 행복하세요!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825