김재숙이모님 정말 추천드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김재숙이모님 정말 추천드립니다

페이지 정보

작성자 함민희 작성일20-12-15 17:34 조회1,467회 댓글1건

본문

출산하고 조리원 다녀온 뒤 산후도우미업체 위드맘케어 관리사님 오셔서 3주동안 생활하였어요!

업체가 많아서 선정시 고민많았지만 친절하게 상담해주시고 후기 많아서 믿고 맡기게되었습니다.

우선 이모님이 항상 일찍오셔서 소독하시고 옷 여벌 가져오셔서 갈아입으신 후 아기케어해주시는 부분에서 믿고 생활할 수 있었습니다~!

깔끔하신 성격으로 청소와 요리하실 때 정리정돈 깔끔하게 해주셔서 너무나 만족하였습니다:) 음식은 역시나 맛있었고 여러가지 음식을 매일 해주셔서 놀라웠어요 ㅎㅎㅎ

아기케어에서 보여지는 부분에선 정말 아기를 너무나 사랑하시는 분인 것 같았어요~! 아기이름 자주 불러주시면서 종일 아기랑 얘기나눠주세요 신생아지만 아가도 예뻐하는 걸 아는듯이 울다가도 이모님이 말씀해주시면 신기하게 울음을 그치거나 그에 맞는 반응을 해준달까 보면서 많이 배웠어요!

예뻐해주는것도 중요하지만 같이 표현해주면 아기도 그 느낌을 받는 것 같았어요! 그래서 정말 이모님 믿고 외출도 할 수 있었고 맘편히 쉴 수 있었습니다.

꿈에도 돌보았던 아기들이 나온다는 말씀에 얼마나 아기들을 사랑하는지 그 마음이 보였어요ㅜㅜ마지막날은 너무나 아쉬워서 울컥했네요ㅠㅠ

김재숙이모님 정말 추천드립니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요^^ 함민희산모님
김재숙관리사님의 만족스런 서비스 받으셨다니 저도 너무 기쁩니다~
음식 사진보니까 진짜 너무 먹음직스럽네요~~
예쁜아가랑 늘 건강하시고 행복하세요^^
위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825