김선숙 관리사님 감사드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김선숙 관리사님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 도리도리 작성일20-12-15 11:47 조회1,200회 댓글1건

본문

이용자 : 박효영

안녕하세요. 지난 10월 초에 출산하고 조리원 다녀온 후 위드맘케어 산후도우미 10주 신청해서 이용하고 있어요. 이제 약 2주 남짓 남았는데 너무 만족하고 있어서 후기 남겨요 ^^

일단 8시 50분에 출근하셔서 오자마자 마스크 새로 착용하시고 손 씻고 아기 케어와 집안일을 시작하세요.

저희집에 오시는 분은 김선 숙 관리사님이신데ㅡ굉장히 점잖으시면서 손도 빠르시고 아기도 사랑으로 돌보시고 음식 솜씨도 좋으세요. 매일 냉장고에 있는재료로 반찬과 국을 서너가지 꼭 만들어주시고 첫째아이가 3살인데 어린이집 하원 후 아기 먹일 반찬까지 신경 써서 만들어 주세요.

매일 온 집안 청소기 돌려주시고 가족 빨래와 아기 빨래등 워낙 손이 빠르셔서 그때 그때 척척 잘해주십니다.

저녁에 첫째아기ㅡ밥 먹이고 나면 뒷정리까지 다 하시고 6시 20분 넘어서 퇴근 하셔서 제가 죄송한 마음까지 들어요.

원래는 3달 산후도우미 이용할 계획이었는데 내년 초에 제가 1주일 잠깐 출근해야해서 10주만 신청한게 너무 아쉽네요. 진짜 김 선숙 관리사님 감사드리도 강추합니다.!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
10주동안 함께해 주셨는데 헤어짐이 아쉬울만큼
관리사님과 정이 많이 드셨나봐요.
항상 산모님과 아기를 위해 최선을 다하시는 관리사님과
따뜻한 마음으로 바라봐주시는 산모님께
감사의 마음 전합니다.
날씨가 많이 추워졌어요. 산모님과 가족분들 모두
감기 조심하시고 다가오는 21년 새해 복 많이 받으시길 기원합니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825