박경희 관리사님 감사합니다~~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박경희 관리사님 감사합니다~~!!

페이지 정보

작성자 권도희 작성일20-12-09 17:59 조회1,148회 댓글1건

본문

위드맘케어를 통해 4주간 산후도우미 이용한 후기입니다. 코로나로 도우미 이용에 고민이 많았어요. 도우미 업체를 검색하던 중 후기도 좋고 관리사님을 많이 보유한 위드맘케어에 문의하게 되었고 친절하게 안내해주시고 제 요청사항도 들어주셔서 결정하게 되었습니다.

1. 아기돌보기
2주간의 조리원을 퇴소하고 나와도 아기가 어려서 돌보는데 걱정이 많았습니다. 무엇보다 아기 보는데 다정하고 세심한 분을 원했는데 아침에 오셔서 아기와 눈맞추며 인사 해 주시고 먹고 놀고 자는데 차분하게 보살펴 주셨어요. 첫째에게도 친절하게 대해주시고 종종 간식도 사다주시고 첫째도 금방 따랐고요. 집에 온지 얼마 안돼서 아기가 태열이 심했는데 관리사님이 피부도 세세히 보살펴 주셔서 1주일만에 금방 가라앉았아요.

2. 집안일
아기를 돌보며 집안일이 쉽지 않은데 관리사님이 틈틈히 아기가 자고 수유하는 사이에 청소와 빨래, 식사준비와 저녁 반찬도 준비해주셔서 집을 깨끗하게 유지할 수 있었네요.

3. 몸조리
신생아 키울때 가장 힘든 점이 식사 챙겨먹기와 새벽에 잠을 이루지 못해 종일 피곤한것인데, 관리사님이 엄마처럼 밥상도 잘 챙겨주시고 수유가 끝나고 시간이 남는대로 틈틈히 낮잠 잘 수 있게 도와주셔서 새벽에 이루지 못한 피로를 조금이나마 풀 수 있는게 가장 좋았어요. 덕분에 집에 와서 금방 몸이 회복되지 않았나 싶어요.

어느덧 4주가 금방 지나서 관리사님을 보내드릴때 아쉬운 마음이 컸지만 그새 우리 아기가 많이 컸더라고요. 고민하시는 분들께 도움 받으시며 몸조리 하시길 추천 드리고 코로나속와 일상의 반복 속에서 힘들지만 육아맘들 함께 힘내시길 바래요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
정갈한 상차림 사진이네요.
출산후 입맛 없어하시는 산모님들이 많으세요.
산모님께서 잘드셔야 몸도 회복되시고 새벽잠 부족한
밤중육아도 되실텐데요~
관리사님과 함께하신 시간동안 만족스런 케어를 해드린것 같아
기쁘네요^^
관리사님께 꼭 전해드리겠습니다.
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
산모님과 가족분들의 건강과 행복을 기원합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825