김경숙이모님 둘째때 또 뵐게요~~>.< > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김경숙이모님 둘째때 또 뵐게요~~>.<

페이지 정보

작성자 김주연 작성일20-12-03 18:15 조회1,051회 댓글1건

본문

조리원갔다가 몸 회복이 덜 된거 같아서 위드맘케어 산후도우미 신청을 했어요~!

여러군데가 있었지만, 위드맘케어 전화통화신분이 너무 친절하셔서

다른곳 전화 안해보고 바로 정했어요

첫째 아이라 걱정도 많고 많은 정보를 얻고자, 아주 좋으신 이모님 부탁드렸어요~~^^

운좋게 정말 좋은 이모님께서 오셔서, 둘째때도 당연히 위드맘케어 신청할거예요^^

개인적인 생각으로는 조리원보다는 산후도우미 이모님 케어 받는게 더 나은거 같더라구요

조리원만에 장점도 있었지만....남편 출입도 안됐고, 1:1 케어가 훨씬 마음이 편하더라고요

이모님께서 점심때 되면 제가 원하는 반찬,국도 끓여주세요

당연히 맛도 최고!!!>.< 개인적인 자유 시간도 즐길 수 있었고,

낮잠을 잘 수 있어서 너무 좋았어요

수유텀이 엉망이었는데, 이모님께서 잡아 주셔서 아기 밤잠도 늘었어요! 진짜 최고 짱짱!

청소도 깨끗하게 해주시고, 아이 목욕 방법도 알려주시고, 무엇보다 집에 혼자 있으면 심심한데

이모님과 대화를 나누니 함께하는 시간동안 지루할 틈이 없었어요 ^^

김경숙이모님 둘째때 또 뵐게요~~>.< 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

김주연산모님 안녕하세요^^
김경숙관리사님 추천 감사드리며 잘 전달 해드리겠습니다.
언제든지 필요하시면 다시 찾아주세요~
더욱더 발전하고 노력하여 최고의 서비스를
제공할수있도록 노력하겠습니다
건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825