장지연 이모님 강추합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 장지연 이모님 강추합니다

페이지 정보

작성자 최효정 작성일20-12-02 12:45 조회1,297회 댓글1건

본문

이모님 가신지 2주되니 이제 정신이 드네요
일정상 제가이모님 2주밖에 신청을 못했거든요 ㅠ
늦게신청도하고 사실 혼자 할수있다고 생각했는데
뒤늦게 아차싶어서 신청한거라 이미예약이 다차버려가지구
2주도 엄청 힘들게 잡은거라 정말 소중했거든요
우리 아이가 잘 따르고 또 놀아주시고...놀면서도 손으로 장난감 닦아주시고 항상 그냥 있지 않으시네요
목욕이랑 수유자세 이런것도 잘봐주시고
입짧은 저랑 신랑 반찬 만들어주신다고 엄청 고생하셨는데 ㅠㅠ
우리 큰애와 똑똑이도 잘봐주시고 ㅠㅠㅠ 이제 저혼자 둘을 봐야된다니 너무 힘드네요ㅠㅠ
이모님이랑 진짜 1년을 더있고 싶은 마음이네요
짧은 2주였지만 많은걸 배우고 진짜 아낌없이 보살펴 주시고가셔서 너무너무 감사했어요~
재우고나서 까페며 인터넷쇼핑이 유일한 낙이 됐네요
다른 맘들 후기 가끔 보면서 나도 저렇게 잘 쓸수 있을것 같았는데....;;그냥 막 적었네요ㅎㅎ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825