저에게 행복감을 안겨주신 산후도우미 이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 저에게 행복감을 안겨주신 산후도우미 이모님

페이지 정보

작성자 남주미 작성일20-12-01 11:19 조회1,061회 댓글1건

본문

저는 출산 전에 산후도우미는 미리 알아보고 예약했어요.
저는 여러 곳 알아보고 후기도 좋고 좋은 이모님들도 많다는 위드맘에서 조리 받았는데
역시 말 그대로 저희 집 오신 이모님 베테랑이셨어요,
성격도 너무 좋으셨지만 우선적으로 아기를 대하는 태도에 있어서 사랑이 넘치셨어요.
항상 예쁘다 귀엽다 이 말씀들을 많이 해주셨고
아기 안아주시면서 자장가도 불러주시고 이모님의 무한한 애정을 느낄 수 있었네요.
이모님께서 아기케어에 있어서만 베테랑이시진 않으셨어요.
청소, 그리고 음식, 빨래에 있어서도 정말 정말 베테랑이시더라구요.
하루에 한번씩은 꼭 청소기 돌려주시고 빨래도 그날그날 넘치지 않게 해주셨고
음식은 뭐 제가 딱히 말 안 해도 너무나 완벽하셨어요,
먹고 싶은 음식들은 애기만 드리면 바로 바로 해주셨답니다.
옆에서 2주간 제 동반자가 되어 주신 이모님
그리고 무엇보다도 저를 위해 아낌이 없으셨던 이모님을 통해
너무나 감사함을 느꼈고 행복했네요.
이모님께 받은 이 사랑과 행복 앞으로 깊이 간직하면 울 아기에게
애정 가득 주면서 키울 예정이에요~
이모님 조만간 연락할께요~~
​ 

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

화성지사 작성일 20-12-05 16:13
산모님*^^* 반갑습니다.
건강하시고 아기도 잘 자라고 있지요?
아기 돌보시느라 바쁘실텐데 후기 올려주셔서 넘넘 감사드려요~
우리 김인애 관리사님과 행복한 시간 보내셔서 저도 행복합니다.
무엇보다 아기 예뻐하시고 케어 잘 해주셔서 좋으셨죠?
함께 지내시는 동안 힘 얻어서 아가랑 잘 지내시는 거 같아서 정말 감사하고 흐믓합니다.
위드맘케어 이용해 쥬셔서 감사드리고요.
주변에 지인과 친구분들에게 저희 위드맘케어 널리 알려주세요.
아가와 산모님~
건강히 행복하게 잘 지내시고 기쁜 소식 자주 들려주세요~
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825