이순이관리사님 2주동안 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이관리사님 2주동안 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 전상아 작성일20-11-30 12:05 조회1,194회 댓글1건

본문

안녕하세요 10월28일에 출산한 초산맘입니다.

초산인 만큼 산후도우미도 필수일거같아서 주변추천을 받아 위드맘케어 업체를 선정하게 되었어요~

조리원 퇴소후 이모님과 스케줄 조정때문에 4일후부터 오셨는데 4일동안 걸릴뻔했던 우울증이

이모님이 오시고 나서부터 사라졌어요ㅠㅠ

매스컴에 나오는 산후도우미에 대한 안좋은 소식때매

2주만 신청했는데,,중말 시간을 되돌리고싶네요 무조건 3주신청하세요 아니 할수있는 한 최대한

오래신청하세요 ,,

저희 집에 오신 이순이관리사님 인상도 좋으시고 초산인만큼 이것저것 알려주시고 도와주셔서 2주동안 많이 배우고 편하게 쉬었어요 또 저희아가도 너무예뻐해주셔서 마음놓고 자리 비울수 있었네요

제일 좋았던건 냉장고에 있었던 재료로 너무나 맛있는 요리를 많이 만들어주셨어요ㅜㅜ 끝나기전 식사를 제대로 챙겨먹을 수 없다며 반찬을 많이 만들어주셔서 지금은 반찬고민없이 지내고 있네요~

산후도우미 신청안했으면 정말 우울했을거같아요

마지막에 저희아가한테 좋은 얘기해주시면서 마지막 인사를 나눴는데 정말 진심이 느껴져서 눈물이 나올뻔했네요 좋은 이모님 만나 산후조리에 도움이 되었네요

아!또 만원의 행복 산후마사지받고 너무 좋아서 두번더 받았어요~ 조리원에서 마사지를 많이 받았지만 아기케어하면서 다시 틀어진 골반 교정도 하고 피로도 풀었네요 산후마사지는 앞으로도 몸이 힘든날 더 받을 예정입니다^^

위드맘케어 강추입니다! 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 전상아산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한후기 남겨주셔서
감사합니다. 이순이 관리사님 서비스 만족해주셔서 기쁩니다^^
앞으로도 더욱 더 노력하는 위드맘케어 인천지사가
되겠습니다.
늘 행복하시고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825