백점임이모님 감사해요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 백점임이모님 감사해요~^^

페이지 정보

작성자 김은진 작성일20-11-27 16:58 조회868회 댓글1건

본문

출산하고 저는 산후도우미 이모님을 통해 조리 받았는데요.

솔직히 아기케어만 잘해주셔도 좋다고 생각했는데

정말 저희 이모님은 아기케어도 너무 잘해주셨지만 음식에 있어서도 정말 최고셨어요.

하루하루 다른 반찬 국으로 늘 준비를 해주셨고 제가 먹고 싶은 음식도

빠짐없이 다 만들어 주셨어요,

요즘 코로나로 정말 걱정이 많았던 저인데 이모님은 출근하시면

근무복으로 갈아 입으시고 수시로 손 씻으시고 조리해주시는 동안

마스크는 일절 벗지 않으셨어요.

그리고 제가 이모님께 너무나 감동을 받았던 점을 이모님께서 저를 위해주신

따뜻한 마음이였어요,

항상 제 몸 체크를 잊지 않으셨고 제가 뭐 필요한 것이 있어 움직이기라도 하면

이모님께서 움직이지 말라고 이모님께서 다 해주신다고~~

이런 게 첨엔 부담스러웠기도 했지만 하루하루 지나다 보니 이런 게 이모님의 사랑으로

느껴졌어요, 꼭 저희 친정엄마의 모습을 보는 것 같았구요.

아기케어, 집안일 해주시는 와중에 중간중간 모유수유에 있어서 좋은 정보들도 많이 알려주셨고

육아에 도움 될만한 부분들도 알려주시고 이모님 덕분에 저는 이런저런 배움도 많이 얻었네요.

이모님 너무나 감사드리고 앞으로 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
후기글 감사드립니다.
우리 백점임관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도
감사드립니다.
따뜻한 마음으로 산모님들 케어해주시고 아가도 잘 돌봐주셔서
관리사님 만나시는 산모님들 마다 좋아해 주시는것 같습니다.
코로나19와 추운 겨울 건강조심하시고
항상 행복한 가정 되세요
위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825