임정자 관리사님 정말 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 임정자 관리사님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 asile55 작성일20-11-16 15:52 조회1,155회 댓글1건

본문

산후도우미를 할까말까 망설이다 위드*케어를 선택하고 너무나도 편안한 시간이였어요.
아가가 조리원에서 온도가 안맞았는지 태열이 너무나도 심했는데 항상 집 온도체크 아침 점심으로 피부 관리 해주셨는데 어느새 태열은 없어졌어요. 특히나 모유수유 잘 할수 있도록  도와주시고 모유수유에 중요한 식단관리에 신경 많이 써주셨어요.
아기케어,음식,빨래,청소 너무나도 만족이였고 본받을점도 많이 있었어요!!
항상 아가한테 이야기도 해주고 노래도 불러주고
우리둥이~~하시면서 너무 이뻐해주셨어요.
이제는 아가가 관리사님을 엄마라고 생각하는거 같아요.
울다가도 관리사님이 안으면 울음 뚝!
초산모라 모든게 다 서툴렀는데 항상 질문에 잘 답변해주시고 꼼꼼히 잘 알려주셨어요!!
너무너무 편안했고 잊지못할거 같아요!
둘째때도 꼭 이용 하고 싶어요! 이모님 꼭 계속 계셔야돼요~~~~
그동안 감사했습니다.

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
내일이면 우리 임정자관리사님과 함께하시는 마지막날 이시네요~~*
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825