이송희관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 임수진 작성일20-11-16 12:30 조회989회 댓글1건

본문

이송희 관리사님 오시기 전날밤에 애기보느라 꼬박날밤새서 컨디션

엉망이였어요. 처음 오시자마자 바쁘게 아침밥차려주시고

애기가 식탐이많은편이라 많이우는데 잘 케어해주셔서

한숨 쉴수있었어요.

이거 말고도 김밥도 여러개 싸주셔서 남편먹을거까지 든든히 챙겨주셔서 좋았답니다~

저녁먹을거까지 국거리,반찬거리 먹고싶은거 다 해주셨구요

김치찌개 목살볶음 시금치무침 콩나물무침 가지볶음 등등/

많이 해주셨어요~

아가도 예뻐라 해주시고 매일 청소,빨래 해주시니 밤새서 애기를봐두 체력적으로 많이 도움되었어요

회음부 회복도 덜되고 이틀동안 밤새고힘들어서 울었었는데 관리사님이 어기적 걷는 저를보고 좌욕해야겠다고 하시더라구요.

좌욕기(버블나오는전동식아님)대여무료라 해서 신청해주시고 그날바로 좌욕기도착해서 주전자 끓는물에 식혀주시고 좌욕을 매일 하게 해주셨어요.

회음부 통증이 아직 심했는데 덕분에 통증이 많이 감소되었어요.

목욕두 조심조심~ 시켜주시고 배꼽에 육아종있어서

물 닿으면안되는데 신경써주셨답니다.

태열두 계속 심해지고있었는데 관리사님이 시원하게해야된다고 온도낮추고 수딩크림 수시로발라주셔서 처음보단 많이 가라앉았어요.

마지막날엔 목욕실습까지 시켜주신답니다.

실제로안해보고 그냥 가면 산모들이 못한다고 직접한번해보고 가르쳐주신다고해요.

아가 예뻐해주시고 신경써주셔서 감사드리고 이제 가실날이되서 아쉽네요..ㅎㅎ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 임수진 산모님^^
후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
이송희관리사님과 잘 마무리하시고 만족하셨다고 하시니 저희도 감사합니다.
워낙 경험이 많은 분이신지라 요리도 아이 케어를 잘 하셨을거에요.
감기 조심하시고 건강하시고 행복하세요!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825