쌍둥이 케어해주신 두분 관리사님 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 쌍둥이 케어해주신 두분 관리사님 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 송유진 작성일20-11-12 11:17 조회857회 댓글1건

본문

쌍둥이 출산후 조리원 끝나고 곧바로 도우미님을 요청했어요

급하게 요청했는데 실장님이 친절히 원하는 날짜에 도우미님 두분과 마사지를 받을 수 있게 해주셨어요

쌍둥이라 도우미님 두분은 잘 안해준다는 말과 달리 바로 연결해 주셔서 무탈하게 서비스 받기 시작했어요

시작시간보다 항상 일찍 오셔서 준비하시고 바로 제 아침밥 챙겨주시고 아기케어 해주시면 저는 못잔 잠을 편히 잘 수 있었어요 그사이 집안 청소며 빨래까지 깨끗히 해주시고 점심식사도 집에 있는 식자재로 맛있게 준비해 주셨어요

김연이 관리사님은 특히 친정엄마처럼 산후관리에 더욱 신경 써주시고 아기케어하는 노하우를 친절히 가르쳐 주셔서 이론에 없는 좋은 팁을 많이 알게 해주셔서 너무 감사했어요

홍열의 관리사님은 집안일이나 아기케어 모든 부분에서 베테랑처럼 능숙히 하셔서 믿음이 갔어요

요즘 뉴스에 나오는 일들이 생길까 노파심이 있었는데 손주처럼 말씀하나하나 아기들에게 사랑스럽게 건네주셔서 나중엔 아가들 맡기고 밖에 볼일도 보러 나갔답니다

그리고 마시지도 너무 시원해서 매번 받을때마다 세상 모르고 잤을 정도예요 마사지 받으면서 제몸 상태도 설명해 주시고 어떻게 관리하면 좋을지도 말씀해주셔서 좋았어요

서비스 받는 동안 지사장님이 불편한 부분도 매번 확인해 주시며 반영해 주셔서 편했어요

마지막으로 제가 받은 식사와 우리 아가들 목욕한 사진 올려요

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~ 쌍둥이 출산을 다시 한번 축하드립니다!
서비스 중간에 몇번 방문드렸는데 마지막날에도 대여용품 회수로
얼굴뵙고 인사드려서 너무 좋았어요~
우리 쌍둥이 몸무게가 적어서 걱정 많으셨는데 마지막날은
아주 튼튼하게 잘 컸더라고요^^
관리사님께 4주 동안 많은 이해와 배려 해주셔서 감사드리고
쌍둥이와 건강하게! 또 행복하게 지내시길 기원하겠습니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825