최완숙이모님 엄지척입니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 최완숙이모님 엄지척입니다~!!

페이지 정보

작성자 김진주 작성일20-11-10 15:06 조회1,231회 댓글1건

본문

생후 40일된 아기를 키우고있는 초산맘이예요~
임신,출산,육아가 다 처음이라 모든게 서툴고 걱정이 많았어요. 그러다보니까 조리원생활을 마치고 집에와서 직접 아기를 케어해야하는데 부담을 느꼈고 여기저기 알아보다가 위드맘케어에서 산후도우미를 신청하게됐어요ㅎ
출산예정일보다 한달정도 일찍 조산하게 되면서 아기가 미숙아로 태어나는 바람에 너무 작고 모유수유도 힘들었어요.
그래서 신청서 작성할때랑 통화할때 모유수유하는 방법이라든지 자세를 잘 봐줄수있는 분으로 부탁드렸고,
요금을 더 추가해서 실력이 확실하게 검증된 분으로 신청했어요.

다행히 좋은 이모님을 만나서 정부지원으로 신청한 3주동안 저도 아기도 잘 케어 받았고 너무 만족해서 사비로 일주일 더 연장까지 했어요~!

항상 출근시간보다 일찍오셔서 제가 자고있으면 아침 미리 차려두시고 일어나면 바로 먹을수있게 해주셨고 점심, 저녁도 항상 일정한 시간에 정갈하게 차려주셔서 매 식사시간이 기대됐어요ㅎ
오히려 조리원 음식보다 이모님께서 해주신 음식이 맛있어서 집에와서 체중이 더 늘었더라구요,,ㅋㅋ

식사준비해주시는것 말고도 매일매일 청소 및 빨래도 해주셔서 집이 늘 깔끔하게 유지될수있게 해주셨어요.

제가 걱정했던 모유수유도 잘 봐주셔서 지금은 수월하게 직수하고있어요ㅎㅎ
아기가 깨있을땐 저 쉬라고 이모님께서 아가랑 놀아주시는데 어찌나 잘놀아주시는지 제가 많이 배웠어요~
아기를 진심으로 이뻐해주시는게 느껴져서 맘편히 맡기고 낮잠도 잘수있었네요ㅎ

그외에 애기 접종갈때랑 피부염때문에 병원 갈때도 같이 동행해주셔서 남편없이 다녀올수 있어서 다행이다 싶었고, 목욕도 매일 시켜주셔서 너무 편했어요~!
너무 하루종일 부지런히 일하시는것 같아서 오히려 제가 좀 쉬시라고 할 정도였답니다,,

이모님 덕분에 잘먹고 모유수유해서 애기 몸무게도 많이 늘고 자신감도 생겼어요. 이 글을 보게되실진 모르겠지만 너무 감사드린다는 말씀 전하고싶네요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
소중한 후기글 감사드려요.
정갈하고 맛있어보이는 상차림사진이네요.
4주의 시간 만족스런케어로 추가 연장해주셔서 감사드리고
산모님께서 꼭!!감사드린단 말씀 전하고 싶어하셨다고
관리사님께 전해드릴께요.걱정마셔요^^
건강하세요 산모님~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825