김선숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김선숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이다정 작성일20-11-06 16:48 조회1,266회 댓글1건

본문

정부지원 산후도우미 3주 신청해서 어느덧 마지막 마지막 주차네요.

여러 산모분들도 그러시겠지만 저도 코로나 이슈, 최근 뉴스에 종종 나오는 산후도우미 사건들로 신청할지 고민을 했었어요.

결론적으로 만족했고, 경험을 공유드립니다.

만족스러운 점

-. 성실하고 청결하심

저보다 더 깨끗하게 집안 구석 청소해주시고..아가랑 며칠 지내다보니 신생아 있는 집은 깨끗하게 관리하는게 중요하다 느꼈는데 부엌 싱크대부터 거실 가구 먼지까지 세심하게 청소해주심. 9시부터 6시까지 쉴틈 없이 성실하게 임해주심.

-. 아가를 예뻐하고 잘 캐어해주심

아가한테 끊임없이 말 걸어주시고 노래불러주셨어요. 목욕부터 아기 눕히는 자세까지 옆에서 보고 많이 배웠어요.

그럼에도 초산모인 제 의견도 존중해주시는게 느껴져서 좋았어요.

사소한것도 의견 나누면서 결정해주셨고요.

-. 건강하고 맛있는 식단 준비

아가 키우려면 잘 챙겨먹는게 중요하지만 쉽지 않은것 같아요. 있는 재료로 맛있고 건강한 밥상 잘 챙겨주셔서 좋았고 금요일엔 주말끼니까지 생각해서 챙겨주셨네요.

집에 재료 부족할 때는 직접 키우신 무랑 가지도 챙겨와서 반찬해주시고 감사했습니다.

음식솜씨도 좋으시고 제 입맛에 맞게 자극적이지 않게 잘 해주셔서 매 끼니 마다 감사한 마음으로 잘 먹었네요

마지막 날은 여러가지 재료로 반찬 다 만들어 주시고, 친정엄마 같은 마음으로 신경 써 주셨어요.

제가 만족한 솔직한 느낌과 생각을 공유드렸어요. 

이 글을 읽으시는 분들 모두 좋은 관리사님 만나시고 육아 힘내서 하시길 바랍니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
소중한 후기를 남겨주셔서 감사드려요
아기 볼이 포동포동 살이 올랐네요
너무 귀여워서 한참을 바라봤어요~^^
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
첫 육아라 힘드시겠지만
저희 위드맘케어는 산모님의 육아를 항상 응원하겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825