이순이 관리사님 정말 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이 관리사님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 오다슴 작성일20-11-05 13:35 조회1,282회 댓글1건

본문

둘째 출산후 지인에게 다른 도우미 이모님을
추천받았었는데 스케줄이 맞지 않아서 못오게 되셨습니다. 그래서 경인지사장님이 직접 연락 주셔서
정말 좋으신분 보내주신다 약속 주셨는데 진짜 너무 좋은
이모님이 오셔서 행복하게 조리하고 있어요!

매일 남편분이 자차로 출퇴근 시켜주시고 늘 출근하시자마자 소독제로 소독 다 하시고 혹시라도 코로나로 예민하신 산모님들은 도우미 이모님 걱정 안하셔도 될것 같아요^^

이모님 아이를 너무 예뻐하셔서 아이가 제가 안을땐 울다가도 이모님이 안아주시면 안보챌 정도네요~ 첫째딸도 있는데 아이를 정말 사랑하셔서 정말정말 예뻐해주십니다. 큰애가 이모님 퇴근하시면 내일도 오시냐고 꼭 물어보네요~
친구가 아이데리고 놀러왔는데 그 아이까지 이모님 쫓아다니면서 놀더라구요~~

음식도 진짜 잘하셔서 정말 맛있게 먹었어요! 등갈비찜 잡채 김밥 이런 손가는 음식들도 전혀 개의치
않으시고 다 해주시고 친정엄마가 몸이 불편하신걸 보시더니 반찬도 일부러 넉넉하게 해주시고 부침개도 부쳐주셔서 친정엄마까지 챙겨주시는 정말 사랑 많으신 이모님이세요~ 신랑이랑 4주동안 정말 식사걱정없이 너무 잘 챙겨 먹었습니다^^

이순이 이모님~제가 허리디스크때문에 치료받느라고, 아이며 집안일이며 정말 내내 쉬지 못하시고 일하셨는데 늘 즐겁게 해주시고 집안일 아이돌보기 모두 완벽하게 해주셔서 진심으로 감사드려요.
그리고 약속대로 정말 좋은분 보내주신 경인지사 사장님께도 정말 감사드립니다^^

인천 산모님들! 이순이 관리사님 정말 추천합니다^^
믿고 맡기셔요~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 오다슴산모님^^
저희 위드맘케어 인천지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다.
이순이 베스트 관리사님 추천해주시고
서비스 만족해 주셔서 감사합니다.
날씨가 많이 추워졌습니다 감 기조심하시고
가족 모두 건강하세요~~
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825