안하려다가...김경미이모 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안하려다가...김경미이모

페이지 정보

작성자 이루맘 작성일20-11-05 11:36 조회991회 댓글1건

본문

생각보다 좋은분이 오셔서 잘부른듯요

사실 저희집에 강아지가 ㅠㅠㅠ 2마리나 있어서

혹시 안좋아실까 걱정도 되고

저도 불편할까 싶었는데 오신 산후도우미 이모님은

전혀 신경안쓰시고 애기 케어해주시고 하시더라구요

다행히도 너무 잘해주시니까 감사했어요

제가 너무 죄송했거든요

오셔서 청소 싹 다 알아서 해주시는데

강아지도 예뻐하시는분이라 걱정 덜었어요ㅠ

2주 하고 추가로 더 해가지구

오래 조리했는데 덕분에 넘 푹쉬고 했어요

첫째 어린이집 갈때 등원시켜도 주시고

진짜 알아서 척척 말씀만 드리면 다 해서 해주시고

미역국 진짜!! 맛있었어요

제가한거는 완전..ㅠㅠㅠ 근데 미역국 너무 맛있어서

많이 먹구 덕분에 안하려다가 한건데 좋았던거같아요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825