정수남이모님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 정수남이모님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 김은희 작성일20-11-05 11:32 조회1,193회 댓글1건

본문

친구가 이용했던 업체와 관리사님 추천받아 이용했어요...
위생과 청결, 아이케어를 정말 잘해주셨는데
출근하시면 환복및 마스크 꼭 착용후에 아가 돌봐주셔서 감사했어요..
제 식사도 잘 챙겨주시고
푹쉬고 잘먹어야한다고
신경많이 써 주셔서 감사했어요...

여러모로 이모님과 잘 지낼 수 있어
좋았답니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...^^
관리사님과 함께 한 시간에 만족하셔서
이렇게 후기글까지 남겨 주셔서 감사드립니다.
친구분 추천이라니 친구분과 함께 만족한 서비스 받으셨다니
감사드립니다.
점점 추워지는 날씨에 항상 건강조심하시고
예쁜아가랑 날마다 행복한 육아 되세요~~^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825