입주 2주 고숙희,손진순 관리사님 강추 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 입주 2주 고숙희,손진순 관리사님 강추

페이지 정보

작성자 김지선 작성일20-11-04 11:38 조회1,140회 댓글1건

본문

이제 2개월이 된 맘 입니다
우선 위드맘케어에 너무너무 감사합니다
저는 초산모입니다 초산인데 겁도 없이 코로나 때문에
산후조리원을 가지 않고 바로 집에서 조리를 했어요
친정이랑은 거리가 있고 서울 살다 시집을 김포로 와서
바로 임신을 해서 친구도 주변에 아는 사람도 없던 상황이였습니다
처음에 다른업체를 이용했어요 4일간 너무 아니여서
급하게 연락을 드렸는데
남일 같지 않게 바로 산후도우미님을 보내주셨어요
너무 친절하고 일처리도 깔끔하게 후딱해주는게
너무 좋았어요
사실 문서로 하는것 대충하는 곳도 많은데
꼼꼼하게 해주시고
제일 중요한건 이모님이 너무 너무 좋았습니다
2주동안 정말 행복했습니다
급하게 하다보니 2주간 이모님이 1주씩 해주셨는데
정말 두분다 배테랑 이모님 답게 너무 좋으셨어요
첫번째 고숙희 관리사님
너무너무 친정엄마 같았어요
저2주 입주 그후에 출퇴근을 하려고했는데
출퇴근 고숙희관리사님 신청했는데 입주 전문이라
너무 아쉬웠어요 거리가 있으셔서 김포까지는 출퇴근이
어려우셨던것 같아요
살림왕 고숙희 이모님
음식도 뚝딱,맛도 뚝딱,청소 진짜 최고
집에 광이나요~
그렇다고 육아를 못하시지 않아요
아기를 누구보다 이뻐해주고 좋은 말만 해주세요
아기도 너무 신기한게 관리사님한테가면
울음뚝 오~하고 관리사님 바라기였어요
김포에서 너무 심심했던 저에게 말벗도 되어주시고
혼자 있을때 음식 못한다고 고기랑 김도 구워서 냉동실에
보관해주시는 정말 친정엄마 같았어요
너무 감사했어요 초산인데도 산후조리원 안간거에
너무 잘했다 싶었어요

두번째 손진숙관리사님
요리왕 이모님
호텔요리같아요 너무 맛있어요
신랑이 표현을 잘 못하는 사람인데 정말 잘 안하거든요
근데 먹고 진짜 맛있다며 칭찬하는거 처음 봤습니다
음식을 하는 사람이라 까다로운 사람인데
극찬을 했습니다
저도 감탄했죠~
육아는 기본이셨습니다 목욕이든 뭐든 위험할 것 같은건
절대 하지 않으세요
오히려 제가 잘못하고 있는것들이나
육아팁들을 조근조근 설명해주셨어요~
아이에게 항상 친절하고 상냥하게 말씀해주시고
넘 감사했어요
바로 후기를 작성하려했는데 독박육아로 이제서야
그래도 관리사님들 덕분에 육아꿀팁으로
초산모인데도 아이가 3시간텀에 순하게
편하게 육아하고 있습니다

☆입주 좋은 이유☆
1.조리원에서 오면 돌변한다는데
전혀 돌변이 없어요
2.저도 집이다보니 편해여
3. 맛사지 집으로와서 하니 더 편해여
3.수유실 와따갔다 할 필요가 없이 그냥 바로 먹이면 되니 꿀입니다
4. 언제든지 아이를 보고 싶을때 볼 수 있다
5. 9시 이후부터는 저녁 수유 할 필요가 없다
6. 신랑과 함께 육아꿀팁을 차근차근 배울수 있다
7.목욕하는거 자세히 여러번 배울 수 있다

좋은점 너무 많아요
아기방이 있다면 입주 강력 추천합니다
 ☆센터장님 마사지도 정말 추천입니다
너무 잘하세요 원래 안받을라했어요
별로 살이 안쪄서 안받고 싶었는데 받고 감탄했어요
몸매관리도 되고 뭉친곳도 풀리고 얼굴살도 빠지게 해주셔서 감사했습니다

위드맘케어 김포점 너무 감사합니다
아니였음 눈물로 후회하며 육아했을꺼예요
아이 자고 있을때 급하게 쓰다보니 더 하고 싶은 말이 많은데 이렇게 씁니다
둘째때도 이용할께요

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~ 우리아기 벌써 2개월이 되었네요.
건강하게 잘 자라고 있지요?^^
입주문의 주셨을 때 산모님의 편안한 산후조리와 정서적안정에
도움을 드릴 수 있도록 최대한 좋으신 관리사님 보내드렸는데
두분의 관리사님이 너무 행복하실 정도로 정성스럽고 꼼꼼한 좋은 후기 감사드립니다!
입주산후도우미에 대해 궁금해 하시는 산모님들이 많으신데
입주가 좋은 이유를 잘 정리해주셔서 많은 분들에게 도움이 될 것 같아요~
다시 한번 위드맘케어를 이용해주시고 바쁘신 와중에 좋은 칭찬을 해주셔서
감사드립니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825