차명희이모님 진짜 감사했어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 차명희이모님 진짜 감사했어요~^^

페이지 정보

작성자 고혜영 작성일20-11-02 10:18 조회1,363회 댓글1건

본문

안녕하세요!

터울있는 둘째 키우다보니 초보엄마라..

산후도우미 업체는 위드맘으로 결정했어요 그 이유는 전화상 잘 설명해주고 친절해서

마음에 가는곳을 선택하게 되었어요!

차명희이모님이 오셨는데, 알아서 반찬해주시고,

첫째도 코로나로 인해 케어 부탁드렸는데 너무 잘 케어해주시고 첫째가 이모님 너무좋아해요.

제가 컨디션이 안좋아서 자고있는데 첫째웃음 소리가들려 봤더니 첫째와 함께 둘째 목욕하고 있더라구요. 첫째가 말하길 목욕하는법을 알려주셨다고 자랑하더라구요! 진짜무엇보다 첫째를 신경써주고 케어해주시고 거기에 둘째가 조리원부터 손을 탔는데

손을탔는데 불구하고 심해진상태라.. 집안일 할수없을정도인데 이모님께서 아이무릎에 눕혀놓고 빨래개고 있으시고, 거기에 첫째 공부도 가르쳐주시고

진짜 감사했어요. 거기에 이모님께서 한식양식 등등 자격증 있으셔서 음식은 말도없이 다 맛있고 좋았어요.

그리고 1회에 만원가격으로 산후케어 받을수있어서 무엇보다 좋았어요 너무 마음에들어서 추가로  3번 받았어요. 산후케어받고선 몸이 좋아지는게 느껴지더라구요. 어디가 안좋은지 딱 찝어주시고 이유도설명해주시고 앞으로 관리법이나 다 알려주셔서 좋았어요! 왜 산후케어는 꼭 받아야하는지 알겠더라구요.! 신세계 경험했어요! 산후조리가끝나서 아쉽지만ㅜ

이모님께 산후조리 받고싶고 산후케어도 받고싶어요!

^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 고혜영산모님
둘째 출산 축하드립니다^^
차명희관리사님 관리 만족하시고 좋은 시간 보내셔서 저도 감사합니다.
위드맘케어 이용해주셔서 다시 한번 더 감사드려요.
주변에 추천 많이 부탁드리고 추운날씨에 감기조심하시고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825