안산 장지연이모 자랑해요ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 안산 장지연이모 자랑해요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서아엄마 작성일20-10-25 12:31 조회1,203회 댓글1건

본문

조리원갈까 이모님 부를까 많이 고민했는데

친구가 코로나 땜에 프로그램도 없고 첫째도 못보고 넘 답답하다고해서 과감하게 위드맘케어에서 이모님 부르기로했는데 이상한 분들도 많다고해서 걱정 엄청 했어요.. ㅜ

많이 기대하지 말자 했는데 전 이모님 넘 잘 만난거 같아요.

벌써 얼마나 지났다고 아기 목욕시키는거부터 수유하는거 다 기억이 안나던데 이모님이 워낙 능숙하셔서 새로 다 배웠어요^^;;

첫째가 반찬투정이 심한데 이모님 반찬은 입에 잘 맞나 잘 먹고 저도 미역국 골고루 잘 끓여주시고 저 좋아하는거 반찬도 물어보셔서 해주시구요.

아기있는 집은 깨끗해야한다고 청소도 매일 해주시고 저 다리부종땜에 아파하니깐 아기 재우고 다리마사지도 해주시고 ㅠㅠ

답답하실만도 한데 마스크 뺀걸 한번도 못봐서 밖에서 뵈도 못알어보면 어쩌냐구 말씀드리니깐 웃으시더라구요 ㅎㅎ

연장까지해서 이번주가 끝인데 이모님 안오시면 전 진짜 헬이 시작되는 거겠죠?? ㅠㅠ

오늘 점심도 넘 맛있어요 ㅎㅎ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님.
서비스에 만족하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모와 신생아를 위해 더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825