수원 채정자 이모님 감사해요 ! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 수원 채정자 이모님 감사해요 !

페이지 정보

작성자 조아라 작성일20-10-23 15:06 조회1,040회 댓글1건

본문

출산하고 산후조리원에서 나오면서 엄청 걱정했었어요

요 쪼그만 애기 데리고 어떻게 해야하나 ㅜㅜ

정말 이모님 없으셨으면 큰일날뻔했어요 !

저희 아기 정말 예뻐해주시고 아침에 9시까진데 항상

8시40분쯤 되면 도착하셔서 바로 손 싹 씻고 옷갈아입으시고 아기 돌봐주셨어요 ! 열탕소독도 해주시고 청소도 정말

꼼꼼하게 잘해주셨어요 저희아기가 많이 먹는 편이 아니어서 걱정이었는데 먹는량도 많이 늘려주시고 육아팁 같은것도

세심하게 알려주셔서 많은 도움이 됬어요 ^^

저는 맨날 피곤에 쩔어서 오시면 바로 자러가서9-12시까지 잠 쿨쿨 자고 저 일어나면 맛있는 밥도 차려주시고

너무나 감사했어요 ! 그래서 이모님 믿고 아가도 맡기고

저 약속 있을 때는 집 비우고 잘 다녔어요 !

쉬는 시간도 따로 쉬시지않고 아기 잘 때 쉬시면 된다고 하시고 너무 감사했어요 !

산후도우미 위드맘케어 완전 적극 추천이에용

후기 글 작성했어요
맘스홀릭베이비 수원게시판
https://cafe.naver.com/imsanbu/52655286

수원맘모여라
https://cafe.naver.com/byungs94/6327860

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님...
바쁜 일상속에 후기글 감사드립니다.
서비스 중간에 관리사님이 변경되었음에도
이해해 주셔서 감사드려요~~^^
5주동안 함께한 시간이 두분다 너무 좋으셨다고 말씀해주셔서 저또한 감사드립니다.
관리사님들께도 잘 전달해 드렸어요~~
우리 김경복/채정자관리사님과 두분다 잘 해주시는 분이셔서~~^^
아마도 불편함 없이 서비스 받으셨으리라 생각합니다.
예쁜 아가 건강하게 잘 자라길 날마다 소망하며
산모님또한 늘 건강하시고 행복한 가정 되세요~
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825