안양/윤금상 이모님 정말 감사드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양/윤금상 이모님 정말 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 응우옌김오안 작성일20-10-20 15:48 조회1,231회 댓글1건

본문

저는 베트남에서 왔어요.

쌍둥이를 임신했어요.

처음 생각에는 조리원도 안가도 되고

산후 조리 이모님도 필요 없다 생각했어요. 

친구들이 추천하지 않았어요.

그런데 제왕절개 수술로 쌍둥이를 낳고

집에 와서 하루만 지내다 보니

너무 힘들었어요.

그래서 남편에게 부탁해서 산후 조리사를 찾아봐 달라고 부탁했어요.

그래서 만난 분이 윤금상 이모님 이었어요.

정말 이모님 아니었으면 죽었을 거 같아요.

9시부터 6시까지 있으면서

아이들 우유 챙겨주고 목욕 시켜주고

그것만 해주셔도 살 거 같았어요.

밤새 아기들이 울어 저나 남편이나 거의 못 자고 있었는데

이모님이 오셔서 도와주니

낮에 잘 시간도 생기고 좋았어요.

저나 남편이나 아무것도 모르는데

이것저것 가르쳐 주시고

너무 도움이 됐어요

이제 하루 밖에 안남았네요.

이모님 정말 감사합니다. 

2808a5e2a0842dadeacaec6f61b7432d_1603176

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
직접 후기도 남겨주시고 너무 감사드려요.
쌍둥이 아가들은 잘크고 있나요?
두아이 육아로 몸은 많이 힘드시겠지만
기쁨도 행복도 두배니까요~ㅎㅎ
산모님의 육아를 응원합니다.!!
산모님과 가족분들 모두 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825